Продолжение поста «Мечты сбываются»7
Вчера гуляли по Волгограду, сегодня по Баскунчакскому заповеднику. Все фото и историю, как оно было, если вдруг кто-то захочет повторить, постараюсь выложить из дома. В двух словах. В Нижнем Баскунчаке не удалось найти такси, поэтому мы вышли из города пройтись для затравки и прошлись по местам, где не встретили никого в течение нескольких часов (до самой горы Богдо). Все получилось не так, как я себе представляла, но нам было интересно и красиво. Впереди продолжение захода по Баскунчаку. А завтра нас ждёт цветущий Эльтон!

И немного статистики :)
! Если этот пост найдёт кто-то, кто хочет проехаться по тем местам, учитывайте, здесь очень часто интернет только по белым спискам (мы тут два дня, и белые списки не отключают, даже при отсутствии опасности). И вообще интернет не везде есть. Я заранее взяла немного нала, это помогло оплатить дорогу от Богдо (подсели к уезжавшему оттуда туристу). Ну, и обычного такси тут нет. Есть пара предложений отвезти за 3000 до Богдо (ок. 15 км), высадить там у маршрута, подождать полчаса, пока ты пройдёшь по этому маршруту вокруг края горы и отвезти обратно. По мне, это оверпрайс.