Продолжение поста «АДМ 2025-2026 Железногорск – Череповец»1
Сначала я не унывала, а потом… основная часть подарка для меня в АДМ – продукция Тентрориум. И через какое-то время после того как Katjama в комментариях заподозрила, что отправитель может работать в данной фирме, я таки решила поискать своего отправителя и нашла его в вк. И, конечно же, вся стена в постах о встречах и продукции этой фирмы.
И вот тут мне уже стало обидно. То есть этот подарок был бы отправлен хоть мне, хоть Сереже из Норильска, хоть Бабе Яге из Кукобоя. Отправителю было все равно, что там внучок пишет о себе.
А знаете, что саааааааааамое-самое обидное?!! в графе «о себе» у меня есть о мечтах : «Мечтаю о том, чтобы люди скорее бороздили просторы нашей Солнечной системы и терраформировали Марс»
А теперь гуглим инфу про Железногорск Красноярского края!
В Железногорске развиваются ядерные технологии, здесь на ОАО «Информационные спутниковые системы» выпускается 70% российских спутников гражданского назначения. Это одно из самых высокотехнологичных предприятий России, участник всех федеральных программ по освоению космоса.
Ни один запуск пилотируемого корабля в России сегодня не обходится без информационного сопровождения созданных в Железногорске спутников-ретрансляторов «Луч-5», функционирующих в составе одноименной космической системы. Их назначение – обеспечивать передачу информации с низколетящих объектов на всем протяжении их полета к орбитальной станции.
За 60 лет специалистами компании создано более 1280 космических аппаратов, введено в эксплуатацию свыше 40 космических систем и комплексов.
а вы видели какой крутой у города герб??
В червлёном поле серебряный знак атома о трёх переплетённых орбитах, и внутри орбит — продетый сквозь них золотой, с серебряными клыками и когтями, восстающий прямо и обернувшийся вправо медведь, передними лапами разрывающий серебряное ядро знака атома, а задними лапами упирающийся в две из трёх орбит.
Да он прекрасен! Хоть на стену весь этого медведярища!
Мои мечты и Железногорск – это же попадание 100 из 100!! Если честно, то потрекав откуда идет посылка, я даже об инструкции по сборке спутника помечтать успела, уж молчу, что об открытке с городом. А тут распространитель апибатончиков, шлет мне апибатончики абсолютно игнорируя мой рассказ о себе. Это реклама такая? Ну так хреновая реклама. Я теперь эту дурацкую фирму стороной обходить буду. И друзьям расскажу какое у меня с ней знакомство. И, к слову, нет. Это не их местная продукция.
Можно быть сколько угодно на позитиве, но когда сталкиваешься с таким пренебрежением, то надо признать, что отправителю было пофиг .
Но, чтоб уж настроение не было мрачным в предновогодние дни, прикреплю Железногорский праздничный балкончик ( нашла в группе в вк администрации города). Уж больно он мне понравился. и несколько других фото города
Ну и пара неновогодних фото, потому что они мне понравились

Обмен подарками
15.3K постов14.7K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=