5400

Продолжение истории довели мужика

Продолжение истории довели мужика

после этого поста Довели мужика  Много людей на меня подписалось для того, чтобы узнать что случилось с персонажем из данного видео.В общем расспросив людей я узнал некоторые подробности. У нас в Новороссийске работает некая строительная фирма (хотя территориально она находится в Ростове) , управляют которой нехорошие люди (армянских национальностей) очень много людей кидают на деньги, название я не узнал но довольно большая, в данный момент строят сразу 8 монолитных шестнадцатиэтажек. Я разговаривал с водителем бетононасоса , за то время пока он там работал сменилось 4 !!!! строительные бригады, в общем набирают народ на испытательный срок, а потом не заплатив выгоняют. Что касается конкретно этого человека, он имеет личный кран, (взятый в кредит, китаец на базе камаза) и проработал там с перерывами 3 месяца (иногда его подменял сын, тот что на видео, он тоже умеет работать),оплата у него часовая, заказали на объект кран заплати за столько сколько он там был, за это время накапало, не много не мало 700 тысяч, кран  всё время был привязан к этому объекту, других денег он не зарабатывал, и пошли просрочки по кредиту за этот самый кран. Ну естественно нервы то сё,человек не выдержал, до этого естественно были мирные попытки всё решить, но его постоянно футболили, кстати на счет актов о проделанной работе, они хитро делают берут их на сверку, они теряются и человек не может потом доказать сколько он наработал, на видео  кто в начале засветился директор, который подписывал те самые акты, в общем  вы видите как всё повернулось, кстати тот звук в конце что похож на выстрел,это не выстрел , этот мордатый увидев пистолет, попытался спрятаться за шкаф и шкаф грохнулся, выстрела ни одного не было. В общем выпустив пар, водитель стал оттуда уходить,  а эти напуганные вылезли из под столов начали орать охране, чтоб его задержали, его задержали, вызвали полицию и увезли, пистолет изъяли, не знаю точно что это был за пистолет, но  в материалах дела он не фигурировал как оружие (спасибо адвокату за это). Адвокат весьма хороший был, дело возбудили по 119 статье угрозы убийством или нанесением тяжкого вреда здоровью, приговор 2 года условно. 150 тысяч эти уроды всё таки перечислили, на данный момент долг 550 тысяч, но без подписанных актов о выполненных работах, доказать наличие этого долга невозможно. Вот ссылочка на ютюб где это видео в нормальном качестве https://www.youtube.com/watch?v=vGg51gzpSIY

пс простите если что то не точно описал, я ни разу ни писатель, сам водителем работаю.В комментариях, если что ещё вспомню или узнаю дополню потом.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
431
Автор поста оценил этот комментарий

а да забыл дописать, что он таки выкрутился перизанял денег и кредит выплатил

раскрыть ветку (80)
211

А этим что? по закону, человек вправе требовать свои деньги, а игрушку в виде пистолета он внуку нес. Меня больше волнует, чтобы этих уродов посадили. Они ведь не только его наебали.

раскрыть ветку (27)
21

Надо звонить в МЕЧ!

раскрыть ветку (1)
2

Хороший был сериал.

ещё комментарии

Даже если пластилиновый пистолет, другая сторона вправе заявить, что они «приняли за настоящий». Угроза жизни оружием налицо.

раскрыть ветку (1)
1

Да лучше б их там окучили, чтоб другим неповадно было.

65
У меня немного похожая ситуация. Не платят мои клиенты, но не мне, а фирме. Долг тоже около 700тр. Наняли адвоката (100к), он проверил - компания - кидалы, но как маячит суд, то они платят, рассчитывают на тех, кто не обращается с иском. Единственное что у нас все бумаги на руках, без этого не работаем.

ЗЫ: оплата адвоката взыскивается с них.
раскрыть ветку (12)
21
Давно работал в одной конторе, устанавливал лицензионное ПО. И на мне висела дебиторка. Задолжал нам один клиент 84000. И не отдаёт. Начальник говорит мне-ты лох, не умеешь с клиентами работать. Поехал сам, сказал-учись, в один миг разрулю. А клиент тот был-агрофирма, принадлежащая азербайджанской диаспоре, и на тот момент они отказались возвращать кредит банку на 200млн. и вклады у населения они собирали, тоже кинули порядка тысячи человек. Естественно, начальник был с улыбкой послан. А виноват остался я, с мотивировкой-не умеешь предвидеть ситуацию, хотя я начальству мозг выносил-не работать в долг, но ради показателей в головной офис и премий, им было похуй. По их мнению, мне надо было денег просить так, как этот мужик.
раскрыть ветку (2)
9

мне интересно - вот начальник обосрался, а всё равно не мог сказать "да я да, в дерьме сижу, извини". Что за уёбище? Да впрочем, адекватных единицы.

раскрыть ветку (1)
12
Уверенный в себе ультраактивный/типа-позитивный человек, на деле таким не являющийся. Был у меня начальник после него - в продажах монстр, борзый как аллигатор, весь отдел тянул на себе, но гонору по отношению к сотрудникам-0 . Наоборот, помогал, продажи на себе тянул, а людям их отдавал, в общении простой, очень простой, хотя цену себе ещё как знал. Сотрудники его любили, по пятницам корпораты в офисе, потом по кабакам постоянно. Итог-посягнул он регионального директора должность - его и выжили. Ушёл и забрал с собой лучших манагеров, поднял за год свою контору.
5

у приятеля похожая история, только ему эти гаврики прямо сказали. если пойдёт в суд, то они фирму банкротят и досвидос... Силовым методом не хочет решат, а по закону не получается.

раскрыть ветку (2)
0
Ну эти из-за 7оо тыщ вряд ли закроются. Стиль работы такой - кидать всех кого можно по чуть-чуть, в надежде, что забьют и в суд не обратятся.
0

Со сломаными коленями?

0
Так это обыкновенная дебиторка, ей весь арбитраж завален. Я только не понял, что значит оплата адвоката (100к) с них? Если как оплата услуг представителя, то там сто тысяч не удовлетворят, размер всегда сильно снижают.
раскрыть ветку (2)
0
Чувствуется, что ты в этом разбираешься лучше меня. У меня это первый суд)
0
DELETED
У нас сейчас за услуги представителя всрато около 150к
Думаю будем заявлять что 300к потрачено, как раз может снизят до реальной суммы
0
Наняли адвоката (100к), он проверил
Общедоступные сведения, пример http://kad.arbitr.ru/
компания - кидалы, но как маячит суд, то они платят

когнитивный диссонанс. Кидалы - это понокопят долгов и сменят юр.лицо. По описанию - типичный крупно-средний бизнес.

Оплату адвоката вы понесете из своего кармана. Подадите в арбитраж - вам переведут всю задолженность. Суд в таком случае отказывает в возмещении судебных издержек.

PS: компания-должник родом не из Челябинска?

раскрыть ветку (1)
0

Рядом - из Екатеринбурга

0
Ага ага. Только максимум 20 тр. Если фирму не сольют к этому времени и
42
Дед охуенен,ни одного срыва в грубости,пока не доебали,жаль что не огнестрел
раскрыть ветку (2)
3

Жаль, да только хорошо, что пострелял - дали бы же как за людей.

раскрыть ветку (1)
0

поэтому стрелять надо то где то в темном углу, где нет камер и тд.

80
Ого, вот это реально хорошая новость, теперь можно спокойно заснуть
раскрыть ветку (25)
114

Перезанять бабло - это хорошая новость? Хорошая новость была бы если этот человек получил деньги, что он планировал, отдал долг и заработал своей семье. А перезаемы - это падение по нарастающей: если у тебя долг под 25%, то под 20 ты никак не перезаймешь..

раскрыть ветку (24)
16
И заебашил бы их всех и сжёг их контору и за это ему ничего не было.
раскрыть ветку (22)
17

Я предпочитаю жить по принципу "Бедненько, зато чистенько". Если можно без кредита прожить на куриных скелетах, то как говориться вэлкам! По деньгам можешь купить Xiaomi - нех стонать про iPhone и так далее

раскрыть ветку (19)
5

Человек брал кредит не на твою еб@ную Xiaomi (людям для работы и кнопочного хватает, а не эти вы@ба с Xiaomi ), а чтобы свое дело начать на двоих с сыном.

ещё комментарии
5
Не. Нифига. Не интересно. Тогда чем он лучше их? Вот если после суда, эту контору обязали выплатить все до последней копейки + моральный + штрафы за просрочку + куча проверок их деятельности и как результат закрытие конторы на буй, вот тогда да, ляпота. А так... Грустно :(
0
Бля.. так хорошо только а сказках бывает!
0

плюс, перезаём долга только увеличивает этот долг.

4
Для сварки не нужно отдавать оригиналы актов, хватает и копий. Что за чушь?
раскрыть ветку (1)
0

Так же подумал. Могли обмануть, типа мы бухгалтеры нам виднее. Нельзя быть таким доверчивым.

1

Добрый день! Напишите, пожалуйста, мне на почту dv.golodov@yandex.ru. Я журналист, хочу разобраться в этой ситуации.

1
У нас одного такого кидалу вместе с машиной года 3 назад сожгли
1
Главное что не сел
1

лучше бы он перезанял денег и нанял... Другим наука будет :)

0

Рефинансировал долг. Выкрутился он

0
Занял у других армян, наверное.
0

но по закону мужику пи.да!

0
Так это в Новороссийске случилось?! Здоров земеля!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы