Продажные Шкуры ТВИЧА 18+
Доброго времени суток пикабушники ,хотел бы обсудить такую насущную тему ,как проституция твича.
Более мерзкой картины, чем особи женского пола прикидывающиеся геймерами не существует
До недавнего времени они нас обливали все возможными красками позора и заворачивали в простынь презрения - аля задрот, фу, в игрушки играет, нету девушки,сидит дома никуда не выходит. Как сейчас помню себя школьником, когда катал во еще 1.6 и весь класс малолетних,отбитых сучек меня считал за бомжа и дцп: "ахахах в игрушки играет ,да он вообще отсталый
Сегодня, когда игровое сообщество поднялось, игры выходят в топ, вокруг игровой если можно так выразиться промышленности начали крутиться огромные бабки - шкуры сразу тут как тут. Резко стали интересоваться стримингом делать косплеи, кричать всюду "я играю в игры и я геймерша" - А ХУЙ ВАМ ТЕПЕРЬ, МЕРКАНТИЛЬНЫЕ ШЛЮШКИ.
Может не будем лукавить перед самим собой ?Стоит только отключить стримерше в глубоком декальте веб камеру ,так на что будет смотреть ? На тупую лоускильную рачиху ?
Огромных сисек и декальте с глубоким вырезом достаточно для того ,чтобы налетела толпа сперматоксикозных школьников и утопила в донате
www.youtube.com/watch?v=_zAUevjp9y8 тут можешь послушать мои рассуждения

Баяны
323K пост15.1K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.