192

Пробую отказаться от алкоголя1

Доброго здоровья подписчикам и тем, кто этот пост, пока короткий, прочитает.
Итак, зовут меня Алексей 42-х годиков отроду (можно Леха) и я, мать его, алкаш... Спустя 5 лет злоупотребления сам, наконец, это понял.
долго размусоливать не буду. Всю жизнь, начиная с армии, за рулём. Выпить любил, но в компании и по праздникам, да и в разумных пределах. В 17-м году случилось, что стал оленем, знающие поймут о чем я :))). Классика жанра - жена, дочь, потом задержки на работе у нее (жены) и обнаружение переписки в телефоне, скандал, пиздострадания и прочий мусор, который в этой ситуации происходит. Ну а теперь про алкашку. Начал по-тихоньку по вечерам вмазывать, чтоб нервы успокоить и понеслось, последние года три каждый день вечером, после работы 0.5 - литр водки. Одно поражает - бухать могу только под закуску нормальную. С утра ни похмелья, ни каких-то запахов нет. Не тянет, пока дела и работу делаю, а вечером снова.
А почему о здоровье забеспокоился, так это потому, что физ.нагрузка стала слишком быстро утомлять, да и жуткая потливость появилась. Грубо говоря, закрутил несколько саморезов шуриком и уже пот со лба. Вроде нагрузки никакой, а результат, как говорится, на лице. Сегодня себя остановил, решил не покупать алкашку. Хожу по дому как неприкаянный, какая-то тревога внутри, пить хочется раз в 10 минут, курить также. Бухла нет в доме от слова совсем, появляются мысли заслать жену за 0.25, но держусь.
Сорри за сумбур, наверно так у всех )
P.S. Спасибо, что прочитали.

Правила сообщества

В сообществе запрещена реклама, пропаганда религиозных направлений и, естественно оскорбления пользователей или групп пользователей

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я что-то не понял. С женой так и не развёлся? Или это новая?

раскрыть ветку (8)
0
Новая, но не жена пока ))
раскрыть ветку (7)
0

Но уже готова за чекуром слетать, есичо? )  ты, погодь... ты вчера бухал ? А позавчера ?  Сколько? А сегодня резко нет ?

раскрыть ветку (6)
0
5 лет 27 июля будет. Промежутки были максимум 2 дня.
раскрыть ветку (5)
4

Есть все шансы белку словить. Низя так резко. Если будет плохо. Кукуха там течь начнет, давление, пульс -  я бы остограмился.  Если будет норм, то у тя  реально здоровья дохера ))

раскрыть ветку (4)
3
Ну как сказать. Сейчас с женой кино смотрим, но мысли уже не о кино, а как бы хоть немного, но въебать.
раскрыть ветку (3)
1

Это понятно. Но у тя измены нет? Мотор шуршит в пределах? 24 часа прошло после последнего возлияния?

раскрыть ветку (2)
1
Ну, бля, хз что сказать. Сейчас вроде нет. Курить только бегаю на улицу больше чем, когда пью. И воды много пить хочется. Блин, с бухла так пить не хочется, как сейчас.
раскрыть ветку (1)
2

Ну тогда и фсё. Че-нить успокоительного тебе надоть, типа чая с пустырником (не настойкой, бугога) и баиньки . Потому как , если было б хреново , ты б уже мчался в магаз, до 23 успеть. Волосы назад. А то потом только ночная аптека и боярка, если повезет. Ну бывало, что и пустырник (а вот тут уже настойка) и пион заходили.. пустырник горький ссска... а однажды, я настойку на прополисе выжрал, в ночи. та еще дрянь.. причем деньги то есть и всегда были, но тут такие ситуации... кароч, тебе лучше остановиться и всё.. досвидос. Поверь )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы