Про жадность ИПшника и её последствия

Я тот самый человек, после увольнения которого бизнес если не развалился, то хозяин которого очень сильно потерял в деньгах. Я знаю, что это пикабу, и мне напихают всякого, что я пиздабол и так не бывает и всё такое, но мне похуй.

В общем, скоро 3 года с момента, как я уволился из шиномонтажа. Уволился, потому что посмел потребовать оплату отпускных в расчёте 14 дней*средний расчёт за выход на смену (это на тот время примерно 1200 р , не смейтесь только). Да ещё имел наглость потребовать минимум 20 тр (ИП платил бывало 15) на руки (это с авансом) не зависимо от выручки за месяц, да ещё и +5 % от выручки в сезон переобувки. А мне сказали - хуй тебе, и тк много плачу. Теперь можете ржать в голосину. "в сезон" мне платили 30% от выручки. Работа 2/2, но т. к. на постоянку ИП за 3 года не смог найти мне постоянного сменщика (так, время от времени приходили ребята ненадолго и сваливали, найдя работу лучше), то часто это был график 2,5/1,5 или 3/1. Но не в сезон, тогда всё было 2/2, приходил бывший работник (покупал на своей работе б/л). Он работал в сезон без выходных, получал 35% (я 30%). За месяц его выручка (НЕ заработок) условно 200 000р. Моя ( за 15 смен) - 170-180 000. Суммы примерные, но разрыв меж ними реальный. А не в сезон выручка составляла в среднем 45 000. Да, мне летом и зимой было нехуй делать и я сидел считал циферки, благо умею.

Итак, к чему всё это я пишу. Когда я работал на этого ИП, тот ездил на AUDI Q7 и регулярно на грузовичке пежо боксер за товаром в обл. центр. А теперь я сегодня впервые увидел его машину у его магазина припаркованную (у него кроме ш/м и магазин авто-вело-мото з/ч). Первые 1/2 года после увала видел, а 2,5 -ни разу. 5 дней в неделю мимо езжу, так что статистика железная.Общался с бывшими сотрудниками пару месяцев назад - говорят, ездит на электровеле. На чём зимой - не интересовался. Похуй мне. За всё время не нашёл никого на моё (не моё) место. Шиномонтажа больше нет. Жадный мудак потерял ВСЕХ безнальщиков (около 10 организаций типа ЦРБ и хлебозавода, а это потеря прибыли от продажи шин и камер для ГАзелей) и собственно ш/м. А физики - 5% покупателей такого товара (я считал, когда делать нехуй было).

Почему я там работал? 2 минуты пешком от дома.

Почему за такие деньги? Выручали продажи б/у шин, которые оставляли клиенты.

Почему решил уйти? Долго не было покупателей на б/ушки и у жены на работе появилась вкусная вакансия+ ИП наебал с отпускными.

Как тут говорят, извините за дохуя букв, спасибо, если дочитали.

Работа

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги