4706

Про свидания и меркантильных девушек

Как-то пошла я погулять с приятным парнем из интернетов. Мы гуляли в парке, было очень весело и приятно. В общем, понравился он мне. Я захотела есть, но прогулку прерывать не хотелось, да и в кафе не хотела тухнуть, поэтому я предложила зайти в бургер кинг, потому Я хочу купить СЕБЕ что-нибудь перекусить. Зашли, я подошла к терминалу, он отправился к кассе. Когда я почти закончила с выбором, он подошёл и добавил пару бургеров в МОЙ заказ. Я удивленно ждала, может, своей картой оплатит, но нет, он посмотрел на меня.

- Вроде всё, да?

- Да, вроде, - я согласилась.

Подождала пару секунд, но, кажется, он ничего не хотел делать. Ну ладно, мы друг другу понравились, да и сумма не такая большая. Где-то я за него заплачу, где-то он за меня, бывает. Оплатили, поели.

На втором свидании ему захотелось мороженного. Мы подошли, он выбрал, ему дали мороженое, он отошёл. А расплачиваться типа должна я? Ну ок, может, нала у него нет. Купила и себе, заплатила за обоих. Решила поговорить об этом  в следующий раз. Стесняша я, что поделать.

Следующее свидание должно было иметь продолжение. Мы встретились, чтобы посидеть в кафе. Пригласил он, потому что для него погода была не очень. Я же была не против погулять и под мелким дождем. Место, куда мы пришли, было... Ну, не самое дешёвое, но и не как ПушкинЪ. Обычно счёт за двоих у меня там выходил около 2,5-3к. Молодой человек отошёл в туалет, а я подозвала официанта и попросила считать нас раздельно. Мне - то, что я заказываю, ему - то, что он. Он вернулся, мы сделали заказы. Я заказала салатик, тортик и чай, а вот молодой человек заказал стейк, салат с морепродуктами и какой-то дорогой безалкогольный коктейль. Меня это не особо волновало, ведь официанта я предупредила, поэтому я просто наслаждалась вечером и думала, что если сегодня он поведёт себя нормально, то я вполне не против стать его девушкой. Заказанного кавалеру было мало, он попросил ещё какую-то пасту с морепродуктами, я попросила после этого принести счёт, так как через час переставал ходить транспорт. Молодой человек поел, принесли счёт, он смотрел на меня. В общем, кажется, платить он совсем не планировал. Но он не заметил, что счёта два, так как лежали они друг на друге. Я подозвала официанта, расплатилась картой, поблагодарила и дала чаевые сразу ему в руки. "А вы чем платить будете, тоже картой?" - спросил официант у моего горе-спутника, глаза которого были по пять рублей, когда я удалялась из кафе.

После этого он мне написал и спросил, почему это я бросила его одного в кафе, пытался звонить, даже разок ждал у дома, только у подъезда напротив (дом буквой П). Через неделю он написал, что ему не нужна девушка, которая думает только о деньгах. Не знаю, что с ним сейчас, но, надеюсь, больше он так не делает.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
41
Автор поста оценил этот комментарий

Нормально значит, ему не нужна девушка которую волнуют только деньги)

Ладно бы он там заказывал себе чай+булочку и всё. Так нет, конкретно нажирался за чужой счет)

раскрыть ветку (9)
1

Не продуманный парниша оказался))

Не ну как за девушку платить это ничего так и должно быть, а как за парня так сразу...)

раскрыть ветку (7)
5

Платить за девушку это навязанная традиция, так как в былые времена мужчины работали, и обеспечивали своих женщин. А сейчас так обязаны (по мнению некоторых особ) делать парни даже с теми девушками, с которыми знакомы от силы час)
Каждый по своему у нас к этому относится)
А тут прикол в том что парень в наглую наедался за её счет, они ещё даже встречаться не начали)

раскрыть ветку (6)
4
Тут дело в банальном этикете,скорее. Приглашающий платит,все логично. А то получается "я хочу в ресторан,и ты идешь со мной",а приглашаемый,может,и не хочет в ресторан идти и тратить последние деньги на пафосную жрачку.
А описываемая в посте ситуация вообще звучит,как "позвольте мне пригласить вас в ресторан,где вы сможете купить мне самые изысканные блюда"
раскрыть ветку (3)
0
Тоже верно)
ещё комментарии

Ну этот случай само собой наглость.

Но вот попробуй только не заплатить за девушку то сразу "нимужык ля ля тополя должен абязан"

раскрыть ветку (1)
0
особенно если и правда знаком с нею всего час))
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы