Там не только рисовать надо уметь, но и умело и вовремя раздвигать булки. Справишься - будут делать из тебя миллионера. Но учти, подмахивать придется честно и с удовольствием.
Вообще ваше утверждение предполагает что кто-то захотил трахнуть Маурицио Каттелана, а я что-то сомневаюсь, боюсь вы путаете современное искусство с поп-музыкой. Оно не про поиск красивой попки, а про уход от налогов
Каттелан не существует как художник, он бездарен, его сделало "сообщество", которому что-то нужно, в том числе и уход он налогов :) А чем он за это платит - вопрос второй, но просто так поднимать с пола такое никто не будет.
Абсолютная. То, что пикассо выдумал свой стиль и он кем-то вознесен на вершину, совершенно не означает, что это красиво и "дарно". Это черный квадрат, протест, символ чего угодно, но не красота.
То что вам некрасиво, не означает (здесь я наверное вас шокирую), что вы носитель некого абсоютного вкуса, для меня это потресающе красивая картина, и мне при этом плевать кто кого вознес на вершину
Если бы еще понимали причину, по которой эта картина стала для вас такой, было бы совсем прекрасно :) Но ведь этого нет, правда? Не может здоровый человек воспринимать такую анатомию как красивую.
А при чем тут разум? Это физиология, нормальный человек может положительно воспринимать такое только через призму чужого мнения.