согласен? давай по дискутируем. Я продублирую мои замечания по этому ролику:
1) что за бред про идеологию? культ денег? у россиян? что то я не вижу этого.
2) цензуры у нас нет? а как же возрастные ограничения? а как же запрет пропаганды гомосексуализма (которое так не нравится западу)?
3) что не так с международным правом? где же негативные примеры?
4) опять какие то слова о том что ЦБ не подчиняется нашему правительству. Нефть подешевела, чтобы это компенсировать ЦБ уронил курс рубля. И этот курс постоянно меняется, когда меняется стоимость нефти. Если бы наш ЦБ управлялся США то они бы сразу после Крыма сделали бы нам доллар за 200 рублей. И наша страна тут же бы рухнула, но что то они этого не делают.
1. Молодняк полностью очарован западом и желает аки поросёнок Пётр валить из рашки. Люди от 35 не готовы совсем. Им только начало нравится. Сам в этой категории. Страну люблю и на другую не променяю.
2. Согласен. Цензура у нас ещё та. Как работник СМИ говорю. Вякнул против политики партии - вон из профессии.
3. Не осведомлён на самом деле.
4. ЦБ таки по сути частная контора.
1. Молодняк полностью очарован западом и желает аки поросёнок Пётр валить из рашки.
желать свалить и на самом деле свалить разные вещи. Такое было популярно в 90-х. Сейчас эта проблема не стоит так остро.
2. Согласен. Цензура у нас ещё та. Как работник СМИ говорю. Вякнул против политики партии - вон из профессии.
вот и я про тоже, а в ролике говорится что у нас нет цензуры. Явная же ложь
3. Не осведомлён на самом деле.
и в ролике никаких примеров не приводили, хотя по другим пунктам они пытались что то объяснять
4. ЦБ таки по сути частная контора.
по сути вы можете мне ответить, если наш ЦБ управляется западом, то почему они не сделают курс 200 руб за доллар? почему как только нефть начинает дорожать, то и рубль укрепляется?
1. Не суть, что не могут, но преклонение такое, что становится несколько страшно за будущее.
4. А зачем им делать 200 сейчас? Они пощупали 70. Вроде схавали. Потерпи пяток лет, будет и 200. Ну не друг нам ЦБ РФ во главе с набиуллиной
1. Не суть, что не могут, но преклонение такое, что становится несколько страшно за будущее.
да в чем это преклонение заключается? уровень жизни конечно там лучше. Естественно многие завидуют этому, но никакого культа из этого не делают.
4. А зачем им делать 200 сейчас?
чтобы народ стал недовольным такой ситуации (а ситуация реально будет тяжелой при таком курсе). Как выражать такое недовольство? митинги конечно, ну а там дальше по пути соседней страны. Путин пошел наперекор западу? пошел. Физически воевать запад с Россией не хочет, поэтому устраивать гос переворот самое то в такой ситуации.
Они пощупали 70. Вроде схавали.
и цена на нефть здесь совершенно не при чем? при чем здесь прощупывание что схавают? на нефти всё завязано. Летом курс был и 52 рубля. Как раз когда нефть немного в цене поднялась. Это что совпадение?
что ты вообще предлагаешь делать в условиях дешевой нефти? старый курс рубля не может существовать при таких цен на нефть.
4. Ситуация уже тяжеловата. Но на митинги именно народ не пойдёт. Разве что креаклы какие-нибудь. Остальным некогда будет хернёй заниматься. Огородик, картошечка. Всё это даже на моей памяти было пройдено. Беда-то в том, что таки наши СМИ будут освещать креаклов, а не нормальных людей.
Не будем путать прошлое лето и нынешнюю холодную зиму, когда мысли о будущем заставляют несколько напрягаться. И опять же, откуда такая бнзграничная зависимость от нефти? Что, мозгов нет сделать жизнь себе и своим детям лучше? А вот нет их, при нынешних проворовавшихся чинушах.
4. Ситуация уже тяжеловата.
опять я не вижу ответа на вопрос, наш ЦБ управляется западом?
И опять же, откуда такая бнзграничная зависимость от нефти?
мир так устроен. Чтобы твой товар покупали по всему миру нужно чтобы у него было преимущество, а откуда оно возьмется, если у запада есть технологии (потому что дофига денег на разработки выделяют), а в Азии дешевая рабочая сила? ну и как тут выигрывать конкуренцию? есть парочка сфер где у нас есть еще преимущество, но этого мало.