Был таким же как ты, решилось все вот так:
3 дня в неделю тренировки в зале и Pro Complex Gainer 2-3 раза в день.
3 дня в неделю тренировки в зале и Pro Complex Gainer 2-3 раза в день.
раскрыть ветку (10)
Знаешь, не всем подходит гейнер. Особенно Дрищам по 50кг, желудок которых при виде 100 грамм гречки уже готов отказаться работать. Мне тоже нарекомендовали такие же "умники" как ты пить гейнер, я от пол порции по 3 часа на толчке зависал ):
раскрыть ветку (4)
гейнер придумали для людей худощавого телосложения, специально для них! а если ты на толчке сидел значит тебе попался некачественный продукт. и "умник" здесь - ты!
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
18 лет самое благоприятное время для роста мышц, тестостерон прет естественным путем в этом возрасте, можно как на дрожжах вырасти, через лет 5 сложнее , через 10 намного сложнее
раскрыть ветку (4)
гейнер это концентрированная углеводно-белковая смесь, это не химия!!! каких ж вы тупые вообще! 7 кг гейнера + 4 кг веса за месяц дрыщи вроде тебя набирают в спортзале . Просто правильно питайся и занимайся , конечно потолстеть худому тяжелее, чем похудеть толстяку, но это вполне реально если усилия прикладывать!
раскрыть ветку (2)
А чем собсно руководствоваться при выборе гейнера? Их столько в магазинах, что глаза разбегаются, и чувствуешь себя лохом(
Может есть какие-то критерии там? А в интернете сплошная реклама.
Может есть какие-то критерии там? А в интернете сплошная реклама.
раскрыть ветку (1)
состав внимательно читать, смотреть процентное соотношение белка чтоб не менее 30% было на 100 г и отзывы в интернете никто не отменял.
я бы не сказал, что это химия. К тому же, я так понимаю, что ты не пробовал ее, поэтому рано делать выводы)
За 9 месяцев к 59кг + 15 кг.
За 9 месяцев к 59кг + 15 кг.