Я как то хотел сходить на замечательный фильм под названием Отель "Гранд Будапешт", но так как данный фильм простоял в прокате около недели, всего по паре сеансов в день, мне не удалось лицезреть его в кинотеатре. Причиной этому было то что в это же время в прокате была потрясающая комедия-фантастика под названием "Легок на помине", фильм который затмил все остальные ленты и показывали его аж целый месяц с промежутками в час.
раскрыть ветку (30)
"Отель "Гранд Будапешт" просто обязателен к просмотру!
Давно на экраны не выходило настолько необычного, интересного и во всех отношениях приятного фильма.
Давно на экраны не выходило настолько необычного, интересного и во всех отношениях приятного фильма.
раскрыть ветку (11)
Согласен! Фильм прекрасен! Кстати недавно вышел на блюрее, уже можно положить в коллекцию :) на жестком диске :D
От этого же режиссера советую Королевство Полной Луны, фильм с офигенной атмосферой
От этого же режиссера советую Королевство Полной Луны, фильм с офигенной атмосферой
раскрыть ветку (2)
А у нас (Калининград) я даже рекламы "Отель гранд Будапешт" не видел, пришлось онлайн глянуть, так бы тоже сходил.
раскрыть ветку (1)
у нас в России такие суровые законы, что даже шедевры вроде "Отель гранд Будапешт" запрещают к просмотру!
просто обязателен к просмотру!
Кто, кого, на каком основании обязал? Зачем использовать такие слова? Не понимаю.
Кто, кого, на каком основании обязал? Зачем использовать такие слова? Не понимаю.
раскрыть ветку (4)
Я ведь не рекомендую уважаемым пикабушникам какой-нибудь низкопробный шлак.
А просто переживаю о вас, дорогие мои, ведь при просмотре этого фильма вы гарантированно получите положительные эмоции, а не посмотрев - не получите. Так зачем же пропускать позитив, разве его так много в нашей жизни?
А просто переживаю о вас, дорогие мои, ведь при просмотре этого фильма вы гарантированно получите положительные эмоции, а не посмотрев - не получите. Так зачем же пропускать позитив, разве его так много в нашей жизни?
раскрыть ветку (2)
"Гарантированно"? Вы ручаетесь за каждого человека, прочитавшего ваш комментарий? В принципе, я согласен с @Luterone, ибо никогда не любил такого рода громкие фразы. Вкусы ведь у всех разные, кто-то и от сабжа поста в восторге будет.
"Отель" пока не смотрел, так что ничего не могу сказать о фильме.
"Отель" пока не смотрел, так что ничего не могу сказать о фильме.
раскрыть ветку (1)
Люди разные бывают, это верно.
А вот Вы фильм посмотрите, пожалуйста, и поделитесь с нами Вашими впечатлениями)
А вот Вы фильм посмотрите, пожалуйста, и поделитесь с нами Вашими впечатлениями)
ещё комментарии
то же самое было с
игрой Эндера(хотя фильм не оч, по сравнению с книгой)
космическим пиратом Харлоком(шел в очень неудобное время)
игрой Эндера(хотя фильм не оч, по сравнению с книгой)
космическим пиратом Харлоком(шел в очень неудобное время)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
она там намекается(в книге ее вообще нет))
знаешь в чем обида?) сам кард работал над этим. И сказал-увы и их слишком большая книга слишком много нюансов. все не передать.
Но вырезать кусок, где он обучал малышню....
знаешь в чем обида?) сам кард работал над этим. И сказал-увы и их слишком большая книга слишком много нюансов. все не передать.
Но вырезать кусок, где он обучал малышню....
раскрыть ветку (1)
Ты, наверное, когда Чоко-пай покупаешь, долго негодуешь от того, что на коробке они обкусанные, а внутри целые, да?
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Если я куплю в магазине торт другой марки с надписью "Точная копия торта другой, твоей любимой марки" То я обижусь, а если там написано "По мотивам того торта", то нет.
"Воровка книг", "Ветер крепчает"....список длинный. Поражает просто. Фильмы/мультфильмы хорошие, содержательные, интересные и т.д. - смотришь расписание сеансов - 1 сеанс раз в день, идет 5 дней. Face/palm
раскрыть ветку (3)
Воровка книг-даже не слышал)
Ветер крепчает было 3 сеанса в день
В 10
в 18
и в 00
на 18 часовой еле попал)
Кстати детей почти не было. были люди довольно в возрасте.
Ветер крепчает было 3 сеанса в день
В 10
в 18
и в 00
на 18 часовой еле попал)
Кстати детей почти не было. были люди довольно в возрасте.
раскрыть ветку (2)
А когда я ходила были почти одни дети. Но вот самое интересное, что дети вели себя тихо, а рядом сидевщие 16-17 летние подростки просто все время трындели, пока я не сделала замечание.
раскрыть ветку (1)
Прочитал твой отзыв, и специально вчера посмотрел этот фильм)
Контраст между первым кадром в этом посте и фильмом "Отель "Гранд Будапешт"" просто потрясает.
Хотя современное российское кино тоже бывает шикарным
Контраст между первым кадром в этом посте и фильмом "Отель "Гранд Будапешт"" просто потрясает.
Хотя современное российское кино тоже бывает шикарным