Про долбанутую семью
Давеча бесились мы с мелкими, ну по дому носились, орали, из нерфов перестрелку устроили. Показал я детям как из кошака автомат можно сделать ( это было один раз, и чисто по приколу. Детям сказал, что так нельзя делать).
На что жена нам сказала, что мы ебанутая семейка. И вспомнилась мне семья из моего детства.
90е годы. Матушка моя покойная, родом из удмуртской деревни. И остался ей от родителей дом, в котором проживала моя тётя вместе со своей семьёй. Ну и отправляли меня туда летом погостить. И были у тетки соседи...
Дано : чувашская большая семья, у них большой дом. А так как деревня, то все про всех знают. В доме проживают следующие личности.
Папа. Он сатанист. Причем не из тех, кто под Behemoth ебут ночью котят на кладбище, а просветлённый такой, чисто по Лавею. Откуда в деревне он проникся идеями церкви Сатаны, история умалчивает. Но уж точно не в деревенской библиотеке он нашел труды господина Антона. Плюс он стал дьяволопоклонником уже в зрелом возрасте.
Мама. Воцерковленная и православнутая до мозга костей. Как она не прибила мужа за его увлечения, я хз. Но молилась она за всю семейку по три раза на дню. Ну и пыталась ночами, пока все спят, с местным попом изгнать из мужа и старшего сына бесов. Визги и ор по ночам стояли знатные. Особенно было интересно смотреть, как попа за шкирку выкидывали за ворота.
Старший сын. Стал язычником, и начал поклоняться славянским богам. И причем не тихим и спокойным, а ярым поклонником древних богов. Все пытался в местном лесу капище сделать, но его мать со священником местным, и бабками, раскидывали его строения. На вопрос : " Какие нахуй славянские боги, если он чуваш? ", он отвечал, что он сын Перуна, и не ебет.
Младший сын. Довольно таки тихий и спокойный дебилушка. Причем со справками. Ему тогда было лет 20 примерно, но по развитию на уровне 10 лет. Но он молодец, гулял с нами - пиздюками, помогал дома по хозяйству. А потом оказалось, что он стал ворожеем. Ну не в плане темных наук, и культа предков, а просто он козу ебал.
А еще у них была бабка при деменции. Которая любила бегать по улицам голая, и соседям в окно говном своим кидать.
И дед - в войну он был комиссаром. Как он выжил, я хз. Так он каждый вечер напивался, орал на родных, что они СССР проебали, и грозился их всех из нагана перестрелять.
Вот такая там была семейка. И все у них было нормально, по их мнению. А соседям тоже не плохо, постоянный бесплатный цирк.
Что сейчас с ними, я не знаю. Тетки уже давно в живых нет, с той родней я не общаюсь, и с конца 90х я в деревню больше не ездил.
Естественно ни фамилий, ни названия населённого пункта я не предоставляю, чтоб не деанонить. Тигра с прожектором уже подготовил