Я вам завидую, в моем кишлакберге один(!) Турник всего. И то, на детской площадке, 1.70 высотой.
раскрыть ветку (1)
"В прошлом году стал топ 20 ниньзя штутгарта" Расшифровку для тех кто не наркоман можно?
раскрыть ветку (1)
Есть такое шоу. Ниньзя. Полоса препятствий на время. Типа той, что Метью проходил в пляжном патруле. Больше на выносливость, ловкость и кардио. Хотя сила тоже присутствует. Вот мальчик на фото, когда это шоу в Штуттгарт заехали прошел полностью, по времени был 17м.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Со знакомым разговаривал недавно, он меня на видео одном узнал, говорит, ты все ещё занимаешься? Я говорю, ну да, немного. Но на турники? А он, я стар, для этого всего. Ему 38, мне 43. Старики, епта
показать ответы
Что-то мне подсказывает, что этот мальчик на заводах и в колхозах не работал. Ты уточни там,для интереса.
раскрыть ветку (1)
Это он в смысле, что мужик до пятидесяти восьми дожил, а жизни не повидал. Водку не пил за гаражами, картоху не сажал, не окучивал, не собирал жуков колорадских полдня. Впустую, в общем, жизнь прошла, качается с утра до вечера на турнике, как обезьяна./s
раскрыть ветку (1)
Да он и под шестеркой не лежал. Как инженер Даймлера у него льготный лизинг от фирмы. Каждый год-два меняет машину и даже не знает, бедняга, на каком говне ездит. И в Алупке он винищем не травился, что он там, в эмиратах и на сейшелах, в жизни видел вообще! И жена у него красавица, без фингалов ходит. Скукота!