5455

Привет из 90-х

Живу в МО в 60 км от Москвы (Павловский Посад). К нам наконец-то пришло Яндекс.Такси, но тут их ждал сюрприз.

Из местной группы ВК:

https://vk.com/wall-60933910_892683

Несколько машин таксопарка «Н-вектор» вчера пострадало от рук местных бомбил, которые выступают против выхода в Павловский Посад федерального сервиса Яндекс.Такси. Побиты стекла и зеркала, на кузове угрозы и оскорбления, написанные краской. Всё из-за того, что поездка теперь стоит куда дешевле, чем было. До каких пор это будет продолжаться? Опять какие-то бандитские 90-е, опять кошмарят и не дают водителям нормально работать, а людям – ездить на нормальном такси за нормальные доступные деньги

Привет из 90-х Такси, Яндекс Такси, Деревня, Длиннопост
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
42
Автор поста оценил этот комментарий
Вот как раз "бомбил" понять нельзя. Ценник запредельный, если тебе что-то не понравится, то в лучшем случае на йух пошлют, о соблюдении ПДД можно только мечтать. И вопрос конкуренции решают силовым путём.
Да, у Яндекса есть двойные и тройные тарифы. Но! Служба работы с клиентами работает хорошо. Если ты чувствуешь, что тебя пытаются развести, ты пишешь справедливую кляузу. И дальше рассматривают твой вопрос. Бывают ли клиенты сволочи? Бывают. С рассказов самих таксистов нужно просто вовремя диспетчеру сообщить, тогда момент, что сношать тебя будут и в хвост и в гриву, избежишь.
раскрыть ветку (6)
5
Очень порадовал Яндекс,нужно было проехать в СПб с дальневосточного/народная до м.звездная, приложение рассчитало ~320р,маршрут проходил через город и составлял около 25мин и альтернатива через кольцевую за 23мин(длиннее на км 10 наверно),приехал типчик на каком-то авео,и поехал в сторону КАД собирая пробки,выехав на кольцо где скорость ограничивается 110км/ч мы пледись 75 в крайнем правом за какой-то фурой,приехав на место этот хуеплет выкатил мне 670рублей, на мое резонное возражение показал свой счетчик в приложении и нажал заказ выполнен, оплатил,вышел и чето так запекло у меня что вьебал этому дятлу 1звезду ,черканул такую же тираду через приложение и пошел по своим делам,через пару дней пришло извещение от яндекса и промокод на 400рэ на следующюю поездку, хмыря вроде толи штрафанули толи выговор какой сделали,но мне его больше обещали не назначать
0
о соблюдении ПДД можно только мечтать

как правило, и нормальных машин у таких тоже нет. Я про состояние: это может оказаться и хонда аккорд не сильно лохматого года, но подвески там нет как таковой, салон в дерьме, везде куча шнуров от телефонов, навигаторов, антирадаров и прочей лабуды, фантики от конфет и мелочь по всему салону...

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку