13

Присвоили собаку себе и молчат

Привет, Пикабу. Никогда не думала, что буду жаловаться сюда и умолять о помощи, но жизнь опять ставит меня в неудобное положение и я уже совсем отчаялась.

Я 15 лет мечтала о добермане: думала как мы вместе будем гулять, как я буду его воспитывать, как мы будем вместе ездить купаться и тд. И вот, на мой уже взрослый юбилей мой, уже бывший, молодой человек дарит мне мою мечту! Маленький комочек счастья с именем Цири и огромным желанием вылизать тут всех до состояния блеска.

Я была безумно рада, но любая сказка быстро заканчивается и не всегда хорошо. Молодой человек сказал мне, что отношениям конец и я могу перевозить свои вещи от него, вместе с собакой, т.к. это подарок, да и не нужна она ему. Это был первый удар. Второй удар в том, что мне было некуда идти с ней и я вымолила у него неделю (чтобы собака неделю пожила с ним, пока я ищу квартиру). Он согласился и поставил мне срок до 4 февраля. 30 января я уже нашла квартиру и в тот момент, когда я уже собираюсь писать ему в вк мол завтра я забираю собаку, мне прилетает от него сообщение о том, что Цири он отдал в ‘хорошие руки’ и всем так будет лучше.

Моя чаша терпения лопнула: я могла пережить расставание с ним, мне было обидно, больно, но терпимо, а это вот не смогла. Загремела я в больницу с нервным срывом и истерикой. Пролежала я там почти весь февраль. Физически у меня не было возможности даже позвонить и спросить где моя собака (в вк он меня игнорил, сейчас я везде в чс).

Сейчас же я через товарища выбила номер новых ‘хозяев’, но он недоступен. Уже почти неделю недоступен. В гетконтакте номер отображается под именем ‘щенки’ и я боюсь, что мою собаку будут использовать как конвейер по производству щенков.

Я умоляю о помощи. Я не хотела выставлять всю эту ситуацию на показ, я хотела решить все мирно. Но эти люди вынуждают меня обращаться в полицию, раз на просьбы (весьма спокойные) вернуть МОЁ имущество я вижу лишь стену недоступности, серных списков и игнора.

Место действия Барнаул, Алтайский край. Номера людей я тут дать не могу, но буду всяко помогать в ответ на помощь мне.

Присвоили собаку себе и молчат
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

А кто собаку - то присвоил?

По факту, вы ушли из дому с вещами и без собаки.

Вашему бывшему надоело с собакой возиться и он ее отдал кому - то.

Вы на месяц пропали и теперь не можете ни до кого достучаться.

Со стороны история выглядит так себе.

раскрыть ветку (40)

У меня не было возможности забрать её сразу. Мы с ним договорились о ‘сделке’: собака временно (!) живёт у него, я была согласна оплатить все расходы на неё.

На месяц я пропала не из-за своей прихоти.

раскрыть ветку (39)
1

где документы на собаку? Договор дарения вам собаки? Договор о том что собака остается вашей, но живет неопределенный срок у парня? Нет таких? Ну тогда почему вы считаете собаку вашей?     Может вы просто хотите насолить бывшему?

раскрыть ветку (3)
0

Я хочу насолить? За что? За то, что он меня бросил? Мне не 12 лет.

Собака моя, т.к. это подарок мне. Молодой человек сам это сказал, я его не заставляла.

раскрыть ветку (2)
0

где документы? на словах я тоже могу сказать что это моя собака.  а насолить? да кто ж вас разберет, бывают вообще больные пол квартиры выносят, Обидчивые))

раскрыть ветку (1)
0
И опять)
И вот опять "сделка" с " имуществом". Уважаемая, вас не долечили...
раскрыть ветку (33)
0

Вы сейчас себя хуже пса ведёте.

раскрыть ветку (32)
Оскорбление?
раскрыть ветку (31)
0
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Да, для пса сравнение с вашим поведением - это действительно оскорбление благородного животного, друга человека.

раскрыть ветку (30)
0
Ну я хз. Люблю собак. И чтобы я свою оставил хз кому... Наврядли... На говно бы сошел, на вокзале бы ночевал, но не бросил бы. Ваш довод?
раскрыть ветку (26)
1
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Мой довод - не все люди блядь одинаковые. "Я бы то, я бы сё, а вот вы..." - на хуй это всё нужно? Ситуации разные. Люди разные. Ты что, ёбаный архангел с золотыми крыльями, чтоб на тебя все равнялись?

раскрыть ветку (4)
Вот ты и начало маты гнуть) ибо, когда крыть нечем, кроем матом)
раскрыть ветку (3)
0
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Да мне поебать. Могу сложными деепричастными оборотами, могу на дойч, могу на инглиш. Но здесь уместнее матом - и вполне заслуженно.

раскрыть ветку (2)
Ошибка в деепричастном обороте как бы намекает...
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Вот, тоже такие мысли.

ТС не на улицу же ушла.

раскрыть ветку (20)
Да. Просто собака нужна, как источник дохода. Занавес. Мало таких, чтоли?
раскрыть ветку (19)
1

Откуда вы это взяли?

Вы уже во всем меня обвинили, в чем только могли: и в том, что я мщу, в том, что собака нужна для заработка, в том, что я, сволочь такая, не пошла с ней на вокзал, а попросила неделю её подержать у бывшего.

Вы уж совсем то не опускайтесь до уровня бабушек у подъезда.

Нашли себе тему для разговора и присосались как пиявка. Очень красиво, очень хорошо показывает ваш уровень воспитания и ума.

раскрыть ветку (18)
0
СЛЕДИТ ЗА ТОБОЙ

Да заигнорьте его, он же явно не в себе.

раскрыть ветку (17)
0
А довода не будет, потому что у вас просто разошлись отношения и вы хотите насолить бывшему. Животина ни при чем, увы(
раскрыть ветку (2)
0

Вы то с чего такие выводы делаете? Вы знаете всё о том, где вы участия не принимали?

Или я тут жопу рву только из-за того, чтобы бывшему насолить, а собаку заберу и выкину её?

раскрыть ветку (1)
0

вполне может быть. таких барышень куча!

DELETED

Я понимаю ваши аргументы.

Но, к сожалению,  это лишь ваши слова.

Если идти в Полицию то нужны факты.

А факты выглядят как я описал.

Ни с вашего бывшего, ни тем более с текущих владельцев спросить по факту нечего.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы