2256

Присмотрел за незнакомкой...

Пару дней назад как обычно после работы уже поздним вечером ехал в автобусе домой.
Всё шло как обычно, но только внимание моё привлёк один момент:
недалеко от меня стояла симпатичная девушка, что-то делала в своём недешёвом смартфоне и слушала музыку, ни на кого не обращала внимание.
А в это время рядом с ней стоял один из представителей горных детей и просто пожирал её глазами, ничуть не скрывая свой оценочный взгляд и осматривая её в
буквальном смысле с ног до головы, периодически заглядывая в телефон. Картину эту я наблюдал минут 30 и когда девушка приготовилась выйти на своей остановке, вышеупомянутый субъект, глядя на неё, тоже насторожился.
Спонтанно мной было принято решение выходить за ними. Я пошёл за девушкой, отставая от неё метров на 50, а между нами шёл тот самый подозрительный тип, который то и дело стал оборачиваться и смотреть в мою стороны.
Его явно что-то напрягало, и вот только тогда, когда девушка вошла в подъезд, он пошёл дальше вдоль дома, а я развернулся и отправился назад. Не знаю, что было в мыслях у этого подозрительного типа, может и никакого злого умысла,
и даже витиеватые пути, которыми шла девушка, тоже совпали с его маршрутом, но у меня на душе после этого воцарилось какое-то невообразимое спокойствие, словно сделал какой-то героический поступок, и может, на какое-то мгновение
стал ангелом-хранителем для этой девушки, которая даже не знает о моём существовании. До моего дома оставалось ещё остановок пять, но я прошёл их, не заметив, потому что всё время думал о том, что было и что могло было быть...

Вот такая история, хотелось просто излить немного душу. Девушки, просите ваших парней/мужей/братьев/отцов встречать вас поздними вечерами! Всем добра! Берегите себя!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
75
Автор поста оценил этот комментарий

Э, брат, я тоже дэвушка выручил. Она стояла и в смартфон смотрэл, а за ней наглый тип из русских следил прям ужас, да?

Я умный, сразу понял, что он маньяк-педофил и вищел чтобы он не напал на дэвушк.

Чисто присмотреть, чтобы дошла и никто не обидель.

А он за нами! Наглый такой, слушай..

Я оборачивался, смотрел как арёль. Мол, уходи. маньяк, не трогай дэвушк.

А он идёт. =(

но хоть на дэвушк при мне не напал. Я герой, да?

раскрыть ветку (2)
54

ИНШАЛЛА, БРАТИШКА! Красаучег ты просто!

7

Маладца ЭЙ ! Харашо себя поВЕл , как ГОРныЙ ВолК ! Красауэль !

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы