Тогда и крылья какого хрена на людях делают? Во-первых, тогда грудак должен быть больше, т.к. нужно мощное сердце и легкие для махания крыльями мощными мышцами. Тут люди не все могут подтянуться, а взлететь в небо - так вообще. Во-вторых, каким образом должно происходить управление всем? Тогда крылья должны быть длиннее ног, чтобы можно было полностью управлять полетом или иметь еще крылья на ногах, кстати о них, их тоже держать нужно. А рог? Средство защиты. Так что, чисто логически, рог намного уместнее, чем крылья.
Я не буду рассматривать практическую часть, ибо это бесполезно, я лишь оцениваю визуальную составляющую. Крылья радуют мой глаз и вполне могут дополнить хороший арт (Хотя насчет размеров соглашусь, более большие крылья выглядят шикарнее). Рог же мне не нравится визуально ибо вносит дисгармонию в восприятие лица и головы в целом, а для меня это один из определяющих факторов при оценке красоты.
Ага :( А этих я начал было собирать, но в начале вытаскивал из яиц кучу хлама а потом купил два раза и вытащил двух Флатти, и пони и человека. Отдал их и забыл про киндеры.
Ну факт что крылья просто все равно сделаны местами более темными чем фон, что и позволяет нарисовать на нем снежинки
Из-за рога долго колебался, выкладывать или нет, но в итоге решил что с показаниями мимиметра надо считаться :3