555

Приезжайте жить в БЕЛАРУСЬ!!!

Прочитав пару часов назад пост http://pikabu.ru/story/_1500722, я решил писнуть про маленькую славянскую страну, Беларусь.
У нас есть все что и в Украине. Да, у нас есть чуточку хачей, но за то они нас боятся и не возникают, а если становятся наглыми, то мы можем их "справедливо поставить на место". Батька педиков пресенгует и не пускает! В Украине ВНО, у нас ЦТ(централизованное тестирование), не помню такого случая что бы хоть кто-то списывал, программа такая же как и в России, даже местами легче. Почта... просто мечтать можно, утром подруге в другую область отправил письмо, так вечером она его получила. Медведи водку не требуют, они за ЗОЖ. На рынках продают дороже чем в супермаркетах, но качественней товар(про фрукты, овощи).
Милиция(от слов МИЛЫЕ ЛИЦА(у нас это так)) не остановит без веской причины. Даже ночью.
А на те деньги что вы в России зарабатываете, тут можно шиковать!! Приезжайте к нам, будем рады=)

Писал от души пост, KlautT)
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Чувак, да ты поехал что-ли?Ты в какой Беларуси живешь?:)
милиция добрая?наверное та,которая вместе с омоновцами дубасит мирных жителей палками после митингов.
Про ЦТ вообще помолчу..
Короче, что-то ты замечтался..:)
раскрыть ветку (12)
Я лично в нормальной Беларуси живу и на "митинги" не ходил. ибо большего сброда идиотов я не видел.

Милиция добрая, за всю свою жизнь, постоянные ночные пешие\ велопрогулки проблем не было не разу.

ЦТ тебе чем не нравиться?) списать нельзя? ну уж извини. Самым тупорылым школьникам ( а не набрать 20 по языку или 15 по математике можно являться только таким) делать в универе нечего.
раскрыть ветку (6)
Вот вот. Про милицию ноют те, кому спокойно на жопе не сидится. :)
раскрыть ветку (5)
Охереть,что за бред пишут "любители" Беларуси. Скажите мне,спокойно на жопе не сидиться,да?
ЛЮДИ,БЛ***, МИТИНГУЮТ,КОГДА ИХ ЧТО-ТО НЕ УСТРАИВАЕТ.
И В НОРМАЛЬНЫХ СТРАНАХ МИТИНГИ ПОДДЕРЖИВАЮТ,А НЕ ИЗБИВАЮТ ЛЮДЕЙ!
Что же может не нравится? Может то,что мед.работники и учителя,если нет доп.заработка, живут впроголодь? Это как вообще назвать?
Или может то,что люди боятся хоть слово сказать,о том,что им что-то не нравится,чтобы их не повязали?
ИЛИ ТО,ЧТО ЦЕНЫ УВЕЛИЧИВАЮТСЯ В 8 РАЗ, А ЗАРПЛАТЫ НЕТ?
Или постоянное обсиралово Запада на ТВ?Зато у нас стабильность!
Я просто балдею с вашей ограниченности и такому отношению. На жопе не сидится. Ну конечно,если сидеть сутками у компа и не смотреть дальше ближайшего магазина, то может все выглядит прекрасно.
раскрыть ветку (4)
Чувак, если люди не довольны своей зарплатой, то надо крутиться а не выходить и кричать: "Поднимите зарплату", моя знакомая в прошлом году выпустила свой класс и уволилась со школы и занялась репититорством, сам у нее занимался, и зарабатывает раза в 3 больше. Поэтому кричат, что все плохо, те, кто хочет улучшить свое положение без каких либо усилий! Так что надо крутиться а не отсиживать зад
когда кого то что то не устраивает есть всего 2 варианта - изменить себя или изменить окружающую среду. Изменить себя - это тяжкий труд с непредсказуемым финалом, а ходить орать на манифестах и по-тихому тявкать на квартирниках может всякий... не прими за обиду)))
Приезжайте к нам, в Москву. На практику... По-митингуете, с органами пообщаетесь, работу халявную поищете.
Может Вам у нас и понравится, если уж совсем жизнь пресная трудовая опостылела.
А может я и не прав. Может сравнить Вам не с чем. В Украине, России, Таиланде, наконец бывали? Сравнивали?
А про жизнь детей и стариков помните? Может ради их покоя и благополучия стоит придержать оголтелую демократию?
Или, извините,в инете помои разливать - у Вас работа такая?
Хм, лично меня все устраивает. И это с учетом того, что живу то я не в Минске, а в Гомеле. Цены растут? Так они везде растут. У меня 2 знакомых учительницы, не сказал бы, что впроголодь живут, про медиков не знаю, знакомых нет. ТВ не смотрю, так что тут тоже ничего сказать не могу. И да:
Иллюстрация к комментарию
Ни разу такого не видел, если честно.
Ни разу такого не видел, если честно.
раскрыть ветку (3)
Точно, не знаю в какой он белке живет, но я всегда нормальную милицию встречаю, да и дядя у меня там работал, с хорошими людьми... странно
Упс. Интернет лагал ._.
раскрыть ветку (1)
DELETED
Google Chrome? Opera? Firefox?
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы