15

Презервативной лавочке срочно требуется помощь!

Тут вот положили плиточку, тут сделали полосу для маршрутного транспорта, тут вроде бы проложили велодорожку, а вот тут открыли презервативную. Контринтуитивненько, из этих четырех пунктов самый неправдоподобный — про велодорожку, а наша "Презервативная.рф" и правда открыта уже целый месяц. А летом мы были аж на четырёх крупных фестивалях: Пустые Холмы, Нашествие (о котором уже был гневный пост), Дикая Мята и Кубана. Летом всё шло хорошо, но, к сожалению, когда мы открылись в Москве пришло затишье: нас почти никто не знает, посещаемость на сайте стремится к нулю, и слой масла на моих утренних бутербродах всё тоньше. Девочка Есения, которая и является идейным вдохновителем и гендиром, в одном лице, не теряет оптимизма. Но иногда и она с тяжёлым вздохом говорит, что рассчитывала на несколько другую осень.
Вообще-то идею мы позаимствовали у Амстердамских коллег, решив, что в России очень плохо раскрыта тема безопасного и весёлого секса. И это действительно так, люди завидев нашу палатку буквально разрывались от восторга и рукоплескали. Но это было летом. А сейчас у нас пока пусто, и мы не знаем как громко заявить о себе.
Дорогие жители Пикабу, боюсь, нам нужен совет профессионалов или просто идея от человека с воображением по поводу недорогой и действенной рекламы! Я уже довольно давно считаю себя жителем уютненького и знаю, что реклама седи пикабужцев совсем не приветствуется. Но здесь, как нигде, я могу получить много ценных советов от умных и креативных людей.Поверьте, сами мы не пинаем... вообщем ничего не пинаем: каждый день у нас возникает 2-3 новые идей, но многие просто отваливаются по причине затратности или невозможности подобной рекламы в нашей стране закомплексованных совков. Неожиданно как: Совок развалился, а совки остались.

То, что уже реализовано:

1. Скидочная акция на BigBuzzy http://bigbuzzy.ru/catalog/68Cond/, которая заканчивается завтра в полночь.
2.SEO оптимизация сайта (загрузка ключевых слов для поиска), которая продолжается перманентно.
3.Реклама в питерском журнале The Printed Blog (в питерском, потому что они сами изъявили желание нас немного пропиарить в день контрацепции).
4. Открыт и заполнен сайт, сделаны группы вконтакте, в ЖЖ, на Фейсбуке.
5. Открыт оффлайн магазинчег на Савёловской.

Ну и разное другое по мелочи.

Так вот, друзья, если вы захотите с нами содрудничать, или просто придумаете что-то, что сможет привлечь людей, мы обязательно скажем спасибо!

Фотге в комментах

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги