Превосходный подарок от Дедушки Мороза из Ульяновска
Приветствую пикабушников, не отфильтровавших тэги по тематике обмена новогодними подарками!) Отдельный огромный привет моему Дедушке Морозу!
З.Ы.: извиняюсь за такую длинную задержку с отчётом, но надеюсь это не делает из меня "плохого внука")))
И так, подарочек пошёл получать сразу же по прибытию его в почтовое отделение, и затем было несколько томительных часов ожидания до обеденного перерыва... Вытерпел, не вскрыл его прямо на работе!)
По прибытию домой подарок ожидала экспресс-котоинспекция не выявившая ничего интересного для "инспектора" среди содержимого)
Вскрываем почтовую коробку и видим несколько свёртков заботливо упакованных в пупырку
Каждый элемент подарка мой Дедушка упаковал в индивидуальный свёрток и пронумеровал его согласно пунктам в приложенном рукописном письме. Собственно само по себе письмо уже дорогого стоит и очень подняло настроение)
Каждый свёрток открывался согласно порядковому номеру, после прочтения описания)
Дедушка очень ответственно подошёл к формированию подарка и по всем пунктам точно попал в мои интересы!
Здесь и пища для ума в виде двух очень интересных книг и чаёк(дождётся лета и будет заварен на костре), и крутая кружка(отправилась в мою коллекцию кружек), и вкусняшки к чаю в красивой коробке с видами г. Ульяновка и набор очень любимого мной лего!
Также Дедушка решил, что нужно добавить к подарку очень классный сувенирчик - швейцарский мини-нож, уже пригодившийся пару раз)
И крутейшие объёмные магнитики, о которых в интересах ничего не было написано, тоже были подарены не зря, с ними мой Дедушка тоже не промахнулся, а попал в цель!
Ещё раз благодарю тебя, Дедушка Мороз, из Ульяновка! По всем пунктам подарки пришлись по душе! Новогоднее настроение на высоте! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Обмен подарками
15.5K постов14.8K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=