Чувак, дело, конечно, твое, но лично мне, как девушке (думаю, меня поддержат) было бы просто стыдно признаться, что мой любимый человек сделал мне предложение таким образом. Некоторые вещи все-таки исходно касаются вас двоих, а не "сначала весь мир узнает, какой я кибер-романтик, а потом и ты!!!"
Представь себе, как она будет с подругами разговаривать (все примеры):
- А мой встал пригласил меня в крутой ресторан и при всех встал на одно колено и попросил моей руки!
- А мой отвез меня на природу и там, как в сказке, предложил выйти за него замуж!
- А мой... Мой постик на пикабу запилил...
А прикинь, если родители старой закалки? Теща всю жизнь пилить будет, что радостный момент девочке испортил?
Короче, совет да любовь. И не забывайте платить за интернет, а то семейная жизнь накроется из-за того, что общаться не сможете.
Представь себе, как она будет с подругами разговаривать (все примеры):
- А мой встал пригласил меня в крутой ресторан и при всех встал на одно колено и попросил моей руки!
- А мой отвез меня на природу и там, как в сказке, предложил выйти за него замуж!
- А мой... Мой постик на пикабу запилил...
А прикинь, если родители старой закалки? Теща всю жизнь пилить будет, что радостный момент девочке испортил?
Короче, совет да любовь. И не забывайте платить за интернет, а то семейная жизнь накроется из-за того, что общаться не сможете.
раскрыть ветку (13)
А еще не хорошо делать подобное до того как она ответит. Он еще и фотку ее ниже выложил /_\ Я представляю, если ее друзья тут тоже сидят. Не удивлюсь, если ей жутко стыдно будет. Потому что даже мне почему-то стыдно за ТСа ._.
Был согласен с тобой до слов «представь себе», потому что дальше какой-то п-ц начался. Ты замуж выходишь, чтобы было что подругам сказать?
раскрыть ветку (3)
Просто вы не девушка ) Для большинства девушек это память и прекрасный момент, которым обязательно надо поделиться (считайте, похвастаться) с подругами. А зная, какой серпентарий представляет собой женская дружба, то можно сделать однозначные выводы, что да, "чтобы было что подругам сказать" - это важный фактор.
раскрыть ветку (2)
"Некоторые вещи все-таки исходно касаются вас двоих" и "как она будет с подругами разговаривать" как-то не укладывается в моей голове...
раскрыть ветку (1)
Момент, момент предложения - он может быть в толпе, может быть дома наедине - но это момент для двоих. А не сначала весь мир, а потом ты, дорогая.
А уже воспоминания и рассказы - конечно для всех. Для друзей, для детей, для родственников и так далее.
А уже воспоминания и рассказы - конечно для всех. Для друзей, для детей, для родственников и так далее.
Чесно скажу, как девушка... Мне бы такой момент был бы прикольнее чем рестораны всякие, природы... А тут как-то оригинальнее, в общем мне ничего бы не испортил
раскрыть ветку (1)
Рестораны - скажет, что банально, на природу - скажет, мол, срасибо, хоть без шашлыков, - девушкам никогда не угодить, если они не любят тебя. А если любит - пост на пикабу, где они познакомились - признак того, что он знает, что она любит... и предложение на всю страну на ее любимом сайте - не такая уж и плохая идея :)
раскрыть ветку (5)
читал ты видимо не очень внимательно - познакомились они в ВК в группе знакомств.
Что катается Предложения выйти за него, размещенное на любимом сайте - да, звучит красиво, но на деле сам посмотри- белый фон, черный текст. Исполнение на троечку.
ИМХО.
Что катается Предложения выйти за него, размещенное на любимом сайте - да, звучит красиво, но на деле сам посмотри- белый фон, черный текст. Исполнение на троечку.
ИМХО.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
в принципе я с тобой согласен, ибо нестандартное мышление это просто замечательно. просто хотел заметить что человеку пришла в голову идея, но доработать он её не смог (не захотел?) и в итоге получился сырой пост. выложи он это как закрепленный пост вверху страницы (аки реклама) УЖЕ было бы намного зрелищнее. да, заплатить админу пришлось бы. но черт возьми, ради любимой разве жалко баланса на зарплатной карте?!
ИМХО конечно.
ИМХО конечно.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии