50

Предлагаю наградить Овального, посмертно.

http://www.nytimes.com/2014/03/20/opinion/how-to-punish-putin.html?_r=1 Наш борцун с коррупцией чуть что сразу бежит плакаться к пиндосам. Вот такой он патриот
Предлагаю наградить Овального, посмертно.
Автор поста оценил этот комментарий
Я смотрю мои 16 подписчиков не дремлют. Молодцы парни, оперативно работаете. Даже аполитичные посты умудряетесь заминусовать в первые же минуты. Эх, вашу бы энергию, да в нужное русло...
показать ответы
Переводи давай
раскрыть ветку (1)
Ты сам напросился.

МОСКВА - когда я пишу это, я нахожусь под домашним арестом. Я был задержан на митинге в поддержку анти-Путина протестующих, которые были заключены в тюрьму в прошлом месяце.

В сентябре, я баллотировался на пост мэра Москвы в качестве про-реформы, демократического оппозиционного кандидата и получил почти треть голосов, несмотря на отсутствие доступа к государственным СМИ. Сегодня, мой блог, который до недавнего времени посещают более двух миллионов читателей в месяц, был заблокирован как «экстремистские» после того, как призвал к дружественных связей с Украиной и соблюдение международного права.

В течение многих лет, я говорил журналистам, что рейтинг одобрения президента Владимира Путина скоро достигнет своего пика, а затем сушить в стиральной машине. Российская экономика стагнирует, я сказал, и русский народ скоро устал от пустых обещаний президента. Даже митинг-круглые флаг военная авантюра - "маленькая война", как известно, в России - было бы невозможно, я верил. Россия больше не было врагов.

Тогда, 28 февраля, Россия ввела свои войска в Украину в точно такой "маленькой войне." Я признаю, что я недооценил талант Путина для поиска врагов, а также его преданность правящей как "пожизненным президентом", с полномочиями наравне с царями ».

Как гражданин и патриот, я не могу поддержать действия против России, что бы ухудшить условия для наших людей. Тем не менее, я рекомендую два варианта, которые, в случае успешной реализации, по моему мнению, будет приветствоваться большинством россиян.

Во-первых, хотя вторжение Путина уже побудило Европейский Союз ввести санкции в отношении 21 должностных лиц, и Соединенные Штаты на семь, большинство из этих государственных деятелей не может считаться влиятельным. Они не имеют крупных активов за пределами России и не имеют отношения к Путину; санкций их не изменит политику России. Ведь жесткой риторики со стороны западных политиков, это действие издевались в России и даже видел как молчаливое поощрение к г-ну Путину и его окружения, которые, кажется, обладают некоторые магические иммунитет.

Вместо этого западные страны могли нанести серьезный удар по роскошными образа жизни пользуются Кремля закадычных друзей, Трансфер между Россией и Западом. Это означает, замораживание финансовых активов олигархов и, схватив свою собственность.

Такие санкции должны в первую очередь нацелены внутренний круг Путина, Кремль мафию, кто грабить богатства нации, в том числе Геннадий Николаевич Тимченко, руководитель Приволжского группы; Аркадий и Борис Ротенберг, влиятельные бизнесмены и бывшие дзюдо спарринг-партнеры г-на Путина; Юрий В. Ковальчук, финансист считается банкир Путина; Владимир Иванович Якунин, президент РЖД; олигархи Роман Абрамович и Алишер Усманов Б.; и Игорь Иванович Сечин и Алексей Миллер, руководители Роснефти и Газпрома, соответственно.

Санкции должны также ударил олигархов, чьи СМИ попугай линии режима, и целевой весь «военный кабинет» Путина: политтехнологи ТВ, членов совместимые Думы и аппаратчиков из партии Единая Россия г-на Путина.

Вторжение в Украине поляризовал членов российской элиты, многие из которых рассматривают его как безрассудным. Реальные санкции, такие как блокирование доступа к их плюшевых квартир в Лондоне, будет показано, что глупость Путина приходит с серьезными затратами.
показать ответы
зря на анального гоните. он отлично справляется с задачей борьбы с корупцией. сколько госконтрактов роспиловских было отозвано, сколько ям заделано на дорогах благодоря ему
раскрыть ветку (1)
Ага, запилил какой то сайт про коррупцию и всё. А про то, что он нам свой майдан в 2012 устроить пытался ты забыл? И тебя совершенно не смущает тот факт, что отец российской дерьмократии чуть что, так сразу бежит к США, как сучка на зов хозяина. Не, если под его влиянием действительно начало что-то меняться к лучшему (в чём я правда сомневаюсь) то это конечно хорошо, но ведь факт остаётся фактом. Он продался.
показать ответы
Работаете тут вы, кремлеботы, а мы тут отдыхаем.
Хватит засорять развлекательный ресурс своими пропагандистскими высерами. По телеку мозги круглые сутки компостируют, ещё и на пикабу никому покоя не даёте.
раскрыть ветку (1)
Ну так поставь теги в игнор. Что тебе мешает? Ах, ну да. Невыносима сама мысль, что кто то тут поддерживает противоположную точку зрения?
показать ответы
Нормальный перевод для ЛЛ http://www.business-gazeta.ru/article/99991/
показать ответы
> а затем сушить в стиральной машине
Слушай. Ты прав, Я сам напросился. Пойду сам переведу.
ПЫСЫ: Никогда не юзай транслейт
раскрыть ветку (1)
Ладно, ладно я пошутил. Вот перевод: http://www.business-gazeta.ru/article/99991/ Можно было и погуглить знаешь ли.
Интересно, а с чего ты решил, что твоя точка зрения противоположна, если ты не знаешь мою? :D
Мне вообще политика малоинтересна, а с ваших диванных войн я просто ловлю лулзы ;)
раскрыть ветку (1)
Какой кошмар! GeneralMotors не интересна политика и он ловит лулзы! Как дальше жить?
Иллюстрация к комментарию
В каком месте он аполитичный? Ты даже тег политика поставил. Ты ври, да не завирайся. Посмотри лучше мои посты! Вот у меня действительно нет никакой политики, а у тебя - откровенная матёрая едропропаганда :)
раскрыть ветку (1)
А я говорил, что именно этот пост аполитичный, фанат овального? Вы же и до моих других постов добрались и везде одинаковое количество минусов. Я смотрю ты всё таки подписался на меня, чтобы следить за моими постами? Я польщён, правда.
Переводи давай
раскрыть ветку (1)
Во-вторых, западные власти должны расследовать добытых нечестным путем из России в пределах их юрисдикции. Фонд по борьбе с коррупцией, которую я учредил в 2011 году, выявил десятки крупных случаев взяточничества. В 90 процентов тех случаях, русские деньги отмывались на Западе. К сожалению, американская, Европейский союз и британские правоохранительные органы в тупик наши усилия по расследованию такого уголовного грабеж.

Крым всегда был неотъемлемой частью России в сердцах и умах людей, "г-н Путин заявил на этой неделе. Но даже среди наиболее националистической и просоветской нашего народа, стремление восстановить Крыма к России правило исчез лет назад.

Тем не менее г-н Путин цинично поднял националистического пыла к апогея; империалистическая аннексия является стратегическим выбором, чтобы поддержать выживание своего режима. Мобилизация масс, отвлекая их от реальных проблем, как коррупция и экономический застой может иметь место только под знаменем борьбы с внешними врагами.

Что действительно вызывает тревогу в сыпи поведения г-на Путина в том, что им движет желание отомстить украинского народа для отвратительные против Кремля дружественного правительства. Рациональный актер будет знать, что прецедент проведения местного референдума для определения суверенитета рискованно для России - федерацию более 80 разрозненных регионов, в том числе более чем 160 этнических групп и, по крайней мере на 100 языках.

Это правда, что консенсус в России и Крыму, что полуостров исторически ближе к Москве, чем к Киеву. Но понятие, что это воссоединение должно быть достигнуто в конце дулом пистолета поддерживается только закоренелых базы Путина. Оппозиция явно говорил. Антивоенный протест состоялся в Москве в минувшие выходные был крупнейшим в два года, и это превысило любой counterdemonstration собрал на прокремлевских движений.

Существует распространенное заблуждение среди международного сообщества, что, хотя г-н Путин поврежден, его руководство необходимо, потому что его режим подавляет темные, националистические силы, которые в противном случае захвата власти в России. Запад должен признать, что это тоже недооценил пагубное намерение Путина. Пора прекратить опасное заблуждение, что позволяет ему.
алешка реально лажанулся повторяя все то дерьмо что льют укросми, походу госдеп облажался с болотной и с олешкой... Теперь походу финансирование урежут, а то и глядишь вообще не будет. Националист/патриот хренов..
раскрыть ветку (1)
К сожалению нет. Санкции которые РФ влепила в ответ, дали либерастам повод повыть. Да и амеры уже подготовили 30 лярдов, так что самое весёлое ещё впереди.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы