Правила ставок

Пожалста, не пишите комбинации в коментарии к этой теме! Я тут лишь описал правила. Для комбинаций есть другие топики которые я создаю под розыгрыш. Жду ваших комбинаций там!

Этот пост создан чтобы я одно и тоже в других постах не писал! Это не реклама, а лишь компиляция правил для тех, кто хочет поучаствовать. Смотрите посты этой группы и поймете о чем я

Мы играем в EuroJackpot. Играем следующим образом: вы пишите комбинации в комментариях, я выбираю N комбинаций и ставлю.

История всех розыгрышей от начала времен можно найти тут

Сколько стоит участие?

Нисколько. Мне нужен рандомный генератор комбинаций с большой вариативностью стратегий. За это я отдаю 10%. Вы мне комбинацию, я вам возможность выиграть.

Какие числа писать?

Чтобы участвовать в розыгрыше надо написать 2 ряда чисел:

1. 5 чисел от 1 до 50 включительно

2. 2 числа от 1 до 12 включительно

Правила ставок
1. Каждый имеет право написать 1 комбинацию в комментарий под статью. Если будет более 2х, я все равно буду брать от вас одну.

2. Если вы уже ставили в прошлой игре и вашу ставку выбирали, вы все равно можете писать комбинации в следующем розыгрыше.

3. Комбинации выбираются случайным образом - я подкидываю кубик и смотрю что выпало.

4. Если ваша комбинация выиграла и выигрыш составил до 1к евро, то вы имеете право на 3 ставки в 3х следующих играх

5. Если выигрыш вашей комбинации составил более 1к евро, то вы получаете 10% выигрыша. Мы с вами списываемся и обсуждаем способ передачи. Предупреждаю что если будет джекпот на 100млн евро, то вам скорее всего придется ехать в Калининград.