Судя по соотношению лайкнувших и минусовавших, большинство все таки понял тонкую шутку юмора. Но иногда, рассказав анекдот в компании, под хохот окружения, найдётся тот, кому анекдот нужно разжевывать, ибо человек ни хрена не понял. Это нормально, не всем дано ухватить интригу на лету. Так вот, мой дорогой недогнавший товарищ, это для тебя). Подвох я почувствовал сразу, кому придёт в голову переписываться в ватсап, имея вполне удобный мессенджер на авито? Процентов на 80 мошенникам. Это ведь нужно мой номер забить в записную книгу, заморочится, а потом писать. И лёгкий стеб начался именно с фразы новая/висевшая. Ведь в объявлении все чётко описано как есть и человек просто начал доверительный диалог, дабы разжать мне булки, задавая наивные вопросы. Тонко, но предсказуемо. В скрине весь наш диалог, от знакомства, до прощания. "Покупательница" не говорила мне адрес, поэтому выслать в Казань я мог только на Главпочтамт. Ну и самый изюм начался после получения этой очевидной ссылки. Якобы она оплатила, якобы я выслал, якобы она получила посылку. Поняв, что развести меня не удалось, ей осталось поблагодарить меня за сделку и свалить в закат. Да, мошенники это мрази. Просто конченые. И что мог я сделал, номер телефона в скрине не замазал, в ватсап пожаловался на собеседника. Всем бобра!