Внимание! Пропала Смирнова Анна, 26 лет.
Села в автомобиль в районе деревни Образцово Домодедовского района Московской области. Более никакой информации о ее местонахождении не известно.
Поисковый отряд Лиза Алерт обращается к автомобилистам, которые могли находиться в Домодедовском районе на малом бетонном кольце или окрестных трассах 22 июня 2015 года с 12 до 16 часов. Нам очень нужны записи ваших регистраторов. Мы разыскиваем автомобиль ВАЗ 08, 09 или 14-ой модели серебристого цвета.
Если Ваш видеорегистратор зафиксировал нужный период времени и Вы хотите нам передать запись, присылайте видео на 88007005452@list.ru или звоните на номер горячей линии (звонок бесплатный) 88007005452
А что минусуют то ? Сколько раз здесь уже ловили коллекторов, клепающих подобные трогательные посты ? А у официальных поисковых групп аккаунты не настолько нулевые, как у ОПа
+1 сколько через гугл не искал, лишь одна запись в каком-то поиском отряде. В других поисковых группах ЭТО ОБЪЯВЛЕНИЕ УДАЛЕНО, лишь в кэше гугла висит. Здесь нужна лига детективов.
Не знаю, как ты искал, у меня сразу несколько ссылок открываются в поиске с этой информацией и ничего не удалено. ( для примера: http://domodedovod.ru/domodedovo/srochno-rozysk-propala-devu... )
Представительства ЛизаАлерт есть во многих городах России, занимаются поиском пропавших. В прошлом году и в нашем городе появились.
Сегодня вечером была информация, что похожая по описанию девушка находится в реанимации 36 больницы, после дтп. многие мои знакомые удалили пост, т.к. думали, что она нашлась.Про другие ресурсы я сказать не могу, я не волонтёр, никогда не сталкивалась с такими вещами, Анна- моя знакомая, её ищет полиция, волонтеры и все друзья и родные
Но как только часы пробили 12-ть, принц Генри превратился в Гедельбека, а Лондон в Махачкалу.
-Сотка. До Лондона.
-Паэхали, крэсавица!
-А вы точно принц?
-Уася, мамой клэнусь уот такой замок живу!