Что там скучного? Офигенная интрига, фишка с различными вариантами, плюс любовная линия от которой я дико проперся, и офигенная концовка с переплетением различных вариантов существования, и доказательством того что все сводится к одному и будет так как должно быть. Ну или ты любишь боевики)
Что это за цифры? Просмотренное вами? Если да, то не секрет, за какое время? То есть, понимаю, что, вероятно, за всю жизнь, но вы всегда были киноманом таким, или все же ближе к этому моменту начало сильно "припирать" и кучами смотреть?...
Да, просмотренные мной. Но Вы же понимаете, что один фильм != один жанр? На КП у меня отмечены как просмотренные 346 фильмов. Это за последние 3 года целенаправленного просмотра, ну и часть из них - это что было просмотренно до регистрации, что попадалось на глаза и я вспоминала - да, это я смотрела.
А, тупанул сильно, действительно, фильм != жанр.. косяк) Ну, видимо просто я сильно увлекся этим за последний меньше года (Грубо около 150-200 (поздно начал считать), в день рекорд был 6 фильмов подряд), так что вижу везде подобное.... =)
и доказательством того что все сводится к одному и будет так как должно быть Сирисли? И это при слогане "Всё возможно, пока не сделан выбор"? Офигительный вывод) 2 с лишним часа режиссер мусолит заезженную тему, что у каждого есть выбор. Да еще и преподносит это как истину в последней инстанции. "А захерачим-ка мы винегрет из Фонтана и Эффекта бабочки, немного ноток Облачного атласа и Бенджамина Баттнона. Употреблять под попкорн". Не, ну а что, больные СПГС схавают и будут пребывать в состоянии эйфории, считая, что постигли некий глубинный смысл и посмотрели невъебенно интеллектуальное кино (что как бэ отделяет их от прочего быдла). Самоудовлетворятся опять же.
Предчувствую что его никто не понял. Или по крайней мере нельзя понять с первого просмотра. Он слишком напыщенный и тягомотный. Он пытается нам рассказать истину в последней инстанции, и в итоге в голове остатается куча вопросов."Как все эти времена связаны между собой?" "зачем они потратили на все это столько экранного времени?", "какой мы должны сделать вывод из всего произошедшего?". Какой главный посыл хотят до нас донести? То что одни и те же души реинкарнируют в разных воплощениях и находят друг друга, взаимодействуют между собой. Но совершенно непонятно какая душа в кого перевоплощается. Вывод, для нормального зрителя слишком заумно, а для тонких критиков может и норм. Но кому нахрен надо такое кино?
Да на мой взгляд всё просто. Не важно в кого и когда реинкарнируется эта душа, она в любом воплощении в любое время борется за свою свободу. В данном фильм есть все жанры, и драма, и боевик, и комедия и куча всего ещё. Да любовная линия педиков в наших странах далеко не всем по душе, но так уж сейчас принято на западе.
Борется за свободу) Как то по-детски звучит. Ну и твои слова подтверждают то, что они понамешали в фильм много чего, а общей картины не получилось. Из-за этого такая каша в голове после окончания просмотра.