Найдены дубликаты

+4
Эт ты чего-то поспешил- май же еще не кончился
+3
Это прошлогодняя дошла. Поздравления 2015 ещё на сортировочной...
+2
рановато как-то
0
Иллюстрация к комментарию
0
с каким днём победы? сейчас же новый год ещё только...
0
Так вот. О нашей "Почте России".
Часто вижу, да и слышу, что почта хреново работает, медленно. Но думаю проблемы тут от вышестоящих, чем от обычных работников отделений. Сама,проработав там в 2014 году 2 месяца с половиной ( на большее меня не хватило), была крайне недовольна. Объясню - оператор, приняв посылки/письма в этот день- должен их отправить в этот же день. И никому не важно,что на отделение 2-3 оператора максимум.Будешь сидеть до тех пор, пока все не сдашь, и никто не оплатит тебе переработку.Я домой в 23-23:30 приходила, с учетом того, что на работе с 7:30.Все проблемы с отправлениями возникают на месте их обработки- в сортировочных центрах. Представьте себе- письмо в пределах города Москвы проходит обработку в двух сортировочных пунктах, и порой срок в 7 дней растягивается вдвое. Про посылки- вы даже не знаете сколько раз я ругалась с водителями, что принимают "груз"-им вообще плевать. У них график. Поэтому до тех пор, пока всем плевать, так "Почта России" и будет черепашьей почтой грубо говоря.
раскрыть ветку 3
0
Я тут дофига тоже могу рассказать с точки зрения и водителя, и потребителя. Но пока до обычных работников не дойдет желание работать (ну например поставте столбики для "единой очереди" в нужный момент) и тд.- работать вы нормально не будете.
раскрыть ветку 2
0
Вот поэтому и уволилась. Потому-что руководителям неважно то, что важно потребителю и работнику. Может я и невольно обидела водителей почты, но не их в вину я ставила.
раскрыть ветку 1
-3
Автор,завтра в школу а ты на пикабу сидишь
раскрыть ветку 2
-3
Хуль минусите бля?шутки хуевые постите,и минусите еще,изза вас санитары свежего страдают между прочим. Развелось шакалов,бл
раскрыть ветку 1
+2
"санитар свежего", успокойся.
Похожие посты