0

Поющий фонтанчик в электричке

Случилось это прошлой зимой. Как-то так получилось, что неожиданно нагрянула пора новогодних корпоративов и пятничные электрички по вечерам наполнялись людьми со стойким запахом перегара и очень веселым настроением.

Я ехал в вагоне и никого не трогал, когда ввалилась толпа людей, состоящая из красных молодцев и добрых девиц. Пассажиры как-то вжались в кресла, когда эта толпа расселась на свободные места и затянула песню "Ой, мороз, мороз". Пели громко, но противно.

Судя по разговорам и недвусмысленным намекам, толпа спешила перебраться из зала корпоратива в зал ближайшего клуба, чтобы продолжить употребление и несуразное веселье. Понятно, что веселые люди пытались заразить своим весельем и других пассажиров, даже искренне недоумевали - отчего те шарахаются и стремятся покинуть компанию, которая задарма предлагает выпить. Мне тоже не понравился запах общества, состоящий из ароматов пота, соплей, дорогого парфюма и алкогольных паров, поэтому я и вышел в тамбур.

Моя остановка была через две станции, поэтому я и решил отстояться за стеклом.

Ага, хренушки! Не тут-то было!

Мой демарш заметила одна из пьяных барышень и устремилась следом. Зачем она это сделала я понял сразу же, как только увидел сложенные утиной гузкой губы и похотливо раскинутые руки. Если учесть, что к этому времени её тщательный макияж, который был приготовлен к позированию на фоне бокалов, успел расплыться и сейчас девушка напоминала косплей Джокера в исполнении Хита Леджера, то можно меня понять, когда я увернулся от сексуального террора. К тому же разило от мадам застарелой брагой, той самой, от которой ужин норовит выглянуть наружу.

- Ты чо, не хочешь меня? - удивилась мадам.

- Не, я сейчас от сифилиса лечусь, давай позже? - попытался отмазаться я.

- У меня гандоны есть, - тут же откликнулась сердобольная девушка.

- Не-не, давай лучше в другой раз.

- Ну, тогда держи сумочку, я поссу, - пожала плечами прелестница и протянула мне своё сокровище.

Я покачал головой, повесил её сумочку на ручку двери и двинулся в другой вагон. Как-то так получилось, что я зацепился ногой за полу шубы присевшей девушки и дернул её на себя. Начавшая журчать девушка растянулась на полу. Она как сидела, так и повалилась на спину, задрав ноги со спущенными джинсами к небесам.

Мат, охи-вздохи, кряхтение и плеск воды звучал мне в спину, когда я переходил в другой вагон. Я уходил с гордо поднятой головой и лыбой во всё лицо, а позади меня играл поющий фонтанчик.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы