В Dark Souls есть мод The Scorched Contract. Это конечно не тенденции, но идея немного похожая.
раскрыть ветку (1)
Не вроде, а точно. И только в DS2. Я привёл, как единичный пример. Могу при желании накидать хоть пять страниц подобного, но сегодня пятница, я из ЛЛ и еще суки страшные придумали, что сегодня "День трезвости"! Блядь, ненавижу!
раскрыть ветку (1)
Я просто ДС2 не сильно жалую, наименее любимая по всем статьям. 🙂
Мне кидать ничего не надо, я в курсе.
Мне кидать ничего не надо, я в курсе.
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Это вроде только во 2 ДС, но да, похожая механика. :) И в Секиро Демон Колокола тоже такое.
показать ответы
Ну, в дс с точки зрения лора это бы не взлетело, на мой взгляд. Мир итак умирает и не так завязан на промежуточных действиях персонажа. Хотя тут можно было пойти путём последствий убийств главных боссов, к примеру, убив Нито, расплодить повсюду мертвяков и тд
раскрыть ветку (1)
Соглашусь, тоже думаю, что за ненадобностью это в ДС. Зато и уникальность Demon's souls остаётся при ней. :)
Насчет чего-то нового в ДС, немного оффтоп, но недавно поставила Daughters of Ash мод (все его прошли уже может даже), очень рекомендую, если хочется чего-то другого в привычном ДС мире. 😄
Насчет чего-то нового в ДС, немного оффтоп, но недавно поставила Daughters of Ash мод (все его прошли уже может даже), очень рекомендую, если хочется чего-то другого в привычном ДС мире. 😄
показать ответы
раскрыть ветку (1)
В кратце, чем больше умираешь в "body form", тем темнее будет тенденция мира. Враги будут сильнее, но за них будет гораздо больше опыта, душ и они будут оставлять гораздо более редкие и нужные предметы, чем нежели их фармить на Чистой белой тенденции. То же касаетсяи ящериц.
Также чем темнее тенденция конкретного мира, будут появляться чёрные Фантомы некоторых врагов (в Дарк Соулс сделали Gravelord ковенант, и его участники могут "заразить" вашу игру тем, что появятся чёрный фантомы врагов, но эти сильнее в разы тех, что в Demon's Souls, по ощущениям). То есть, если вам итак жизнь мёдом не казалась, и вы достаточно умерли в этом мире, то появится ещё больше врагов. Такой вот способ от Фром сказать git gud. :D Обычно Чисто Черная тенденция - единственный способ заполучить очень редкий дроп от кристальных ящериц. В игре есть всего один момент, когда можно получить Pure Darkmoonstone (как Titanite Slab для максимального апгрейда, но с магией), и это от 2 ящериц именно в конце рядом с боссом в одном мире. Вообще камни обычно разбросаны конкретно по всем мирам, если надо фармить Dragonstone, он будет только в одном мире, в другом никто его не дропнет, и т.д. Чтобы не менялась тенденция, обычно игроки делают так: в Нексусе тоже есть своя тенденция, но она не влияет ни на что. После победы над боссом всегда оживаешь, всегда body form. Если прыгнуть в Нексусе и умереть там, тенденция его тоже будет меняться на Чёрную. Но там нет врагов, так что это на руку - можно спокойно исследовать другие миры и умирать сколько угодно, без наказания того, что игра стала ещё сложнее. Только в Чистой Черной тенденции появляются Черные фантомы NPC, в Чистой Белой появляются свои плюшки - некоторые предметы и NPC тоже, как и сказал isu722. Есть ещё помимо Тенденция Персонажа, при Чистой Черной у игрока меньше здоровья, появляется одна NPC в Нексусе со своим квестом.
Ну вот как-то так. И ещё, на пред-предпоследнем уровне (по-моему их 5) Чисто Черной тенденции появляются мини враги, которые дают редчайший материал для апгрейда - Colorless demon soul. Миров 5 и их всего 5. Чтобы полностью апгрейдить какое-лиьо особенное орудие или щит, может понадобиться пройти игру и во второй раз. В общем, замечательная игра и замечательные плюшки в ней. :3
Также чем темнее тенденция конкретного мира, будут появляться чёрные Фантомы некоторых врагов (в Дарк Соулс сделали Gravelord ковенант, и его участники могут "заразить" вашу игру тем, что появятся чёрный фантомы врагов, но эти сильнее в разы тех, что в Demon's Souls, по ощущениям). То есть, если вам итак жизнь мёдом не казалась, и вы достаточно умерли в этом мире, то появится ещё больше врагов. Такой вот способ от Фром сказать git gud. :D Обычно Чисто Черная тенденция - единственный способ заполучить очень редкий дроп от кристальных ящериц. В игре есть всего один момент, когда можно получить Pure Darkmoonstone (как Titanite Slab для максимального апгрейда, но с магией), и это от 2 ящериц именно в конце рядом с боссом в одном мире. Вообще камни обычно разбросаны конкретно по всем мирам, если надо фармить Dragonstone, он будет только в одном мире, в другом никто его не дропнет, и т.д. Чтобы не менялась тенденция, обычно игроки делают так: в Нексусе тоже есть своя тенденция, но она не влияет ни на что. После победы над боссом всегда оживаешь, всегда body form. Если прыгнуть в Нексусе и умереть там, тенденция его тоже будет меняться на Чёрную. Но там нет врагов, так что это на руку - можно спокойно исследовать другие миры и умирать сколько угодно, без наказания того, что игра стала ещё сложнее. Только в Чистой Черной тенденции появляются Черные фантомы NPC, в Чистой Белой появляются свои плюшки - некоторые предметы и NPC тоже, как и сказал isu722. Есть ещё помимо Тенденция Персонажа, при Чистой Черной у игрока меньше здоровья, появляется одна NPC в Нексусе со своим квестом.
Ну вот как-то так. И ещё, на пред-предпоследнем уровне (по-моему их 5) Чисто Черной тенденции появляются мини враги, которые дают редчайший материал для апгрейда - Colorless demon soul. Миров 5 и их всего 5. Чтобы полностью апгрейдить какое-лиьо особенное орудие или щит, может понадобиться пройти игру и во второй раз. В общем, замечательная игра и замечательные плюшки в ней. :3

Dark Souls
2.1K постов5K подписчиков
Правила сообщества
- Разрешено выкладывать арты, комиксы, видео, гифки по играм Demon Souls, Dark Souls и Bloodborne, Elden Ring; - Клубничка разрешена, но без нарушений правил сайта;
- Запрещено выкладывать контент не связанный с тематикой сообщества;
- Разнообразный, хороший арт только приветствуется, но прошу следить за его качеством, не заливать солянку пережатых изображений. Если хотите сделать подборку, то прошу делать от одного автора, должного качества или хотя бы соблюдать тематику изображений. Указание авторов в тегах или под картинками приветствуется. Посты не подходящие под описание выше будут переносится в общую ленту.
- Администрация (и модераторы) в праве удалять посты и блокировать пользователей без предупреждений и, возможно, по причинам, которые пока-что не прописаны в правилах. По всем вопросам можете позвать () в комментариях.