Поворот не туда

Иду домой, ночью, через кладбище. Иду, кричу что мусора гандоны, издаю нигерские фразочки, кидаю зигу в пустоту. В общем веселюсь как быдло и ржу сам с собой. В далеке в темноте увидел силуэт . Я думал что делать и решил свернуть с верного пути на узкую заснеженную тропинку и ждать. Засел в в окопе и стал ждать пока какой то очень страшный дядя пройдёт. Прошло минут 15. А силуэт всё стоял там же. Я решил идти. Подошёл поближе, подумал мало ли что и для убедительности кинул зигу. Он никак не ответил и я окончательно осмелев. Взял в руки большую ветку. Достал свой талисман-нож из рукава и решил что всё , я иду. В далеке заметил странное движение. Я подумал была не была и начал кричать в даль.
-ёу нига, есть семки, го перетрём по пацански если не зассал.
И тут ответ
-го.
Тут силуэтов стало 2. Потом 3. Потом уже 6. И все начали идти ко мне. Я побежал назад. Но на обратном пути уже кто то бежал ко мне. Я завернул в сторону леса и побежал по снегу. Зади мне кричат стой. Но я не остановился. Я бежал пока ноги не устали. Добежав до кладбища обходными путями я понял что надо делать.
Снова вышел на дорогу и сказал. Ну чё зассали олени. Толпа начала идти ко мне. Их было человек 20. Я по быстрому развёл костёр на кладбище. Взял палку и нож и приготовился. Когда они были уже совсем близко я начал исполнять свой план.
-О святые духи. Призываю вас исполнить своё предназначение. Придите и исполните волю своего короля.
Тут я кинул в них палку. Взял нож и с криками ЗА ИМПЕРАТОРА побежал на них.
А дальше было так.
меня скутили. Дали в глаз. Выкинули нож куда то в снег и пнули пару раз. Поржали и свалили.
2 часа искал свой талисман и пошёл домой. Первый раз способ е###нашки не сработал. Печаль беда
Автор поста оценил этот комментарий
Жа пошли вы все нахуй сука

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры