Да нормально все написано. Что непонятного то?
Радоваться надо, что муниципальное учреждение работает в субботу, хотя бы иногда.
Ага, представьте меня когда мне тамошний инспектор пыталась словесно передать расписание.Был следующий диалог
-Ну все просто же!В общем понедельник рабочий на второй и четвертой неделях, а суббота на 1 и 3их(если только это не праздник), во вторник надо приходить после обеда, а в среду до обеда, в четверг как во вторник а в пятницу как в среду.
- Я нихрена если честно, не понял.
- Короче там вон расписание висит, изучайте.
может я конечно умственно-осталый, но на слух такое я воспринять не смог. Повтыкал в расписание пару минут, сфоткал на память - усвоил. Кстати забавно как я туда ходил несколько раз. Приятель ходил туда в понедельник. Вернулся рассказал мол все сделал "приходи в понедельник до 18.00!". Ок прихожу - закрыто(расписание у них в закутке висит так что сразу не найдешь). Огляделся.Ушел. На следующий день думаю по раньше приду. Закрыто блять! Так чтож такое. Что забавно со мной так несколько человек. Ну а когда наконец добрался то меня еще пригрузили такой инфой. Я думал такого уже не бывает)
Не надо называть себя умственно отсталым, возможно просто тупенький. Если хотя бы чуть-чуть пошевелить серым веществом, то все становиться понятно.
Почему не надо?Вот мы тупенькие в отличие от вас, знаем правописание возвратных глаголов, а как нам это помогает? Не смог понять на слух элементарное расписание!В школе хорошистом был. В универе тоже.Работаю на руководящей должности.И что же получается?Все мои успехи в учебе и работе - профанация?Вот оно, где ум то настоящий раскрывается.Как я мог этого не видеть. Какой уж тут тупенький, будем откровенны - дебил в чистом виде!
Возвратные глаголы-то Вы знаете, а вот запятых у Вас дефицит.
Я серьезно не понимаю, что не понятного в данном расписании.
Это авторская пунктуация такая, слышали о таком понятии?))А вот режущие глаз грамматические ошибки, под авторскую задумку уже не подведешь. Но это так, замечания от тупеньких, не обращайте внимания. Так-то нам до вас, умных, как до луны. Правда словосочетание " я не понимаю" от Вас слышать как-то грустно.
Я не предлагаю подстраиваться под каждого - но такое расписание позволяет предоставить возможность без проблем попасть туда значительно более широкому кругу людей, чем расписание с 9 до 18.
только при условии, что человек уже ознакомлен с таким интересным расписанием. Я выше описал какие у меня приключения получились. Благо мне ехать туда 20 минут. Но все равно вышло достаточно неудобно. А если человек из области едет?На сайте к слову, информация старая, написано с пн-пт с 9.-18.00 про чехарду с субботами вообще ни слова. Так что, что ни говорите, а это бардак.