741

Потому что мы так хотим

Вот такое вот расписание у нас в паспортном столе. По фен шую расписано чтоли.
Потому что мы так хотим
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да нормально все написано. Что непонятного то?

Радоваться надо, что муниципальное учреждение работает в субботу, хотя бы иногда. 

раскрыть ветку (1)

но с той же периодичностью не работает в понедельник)

показать ответы

В общем, по субботам и понедельникам лучше не ходить.

раскрыть ветку (1)

Ага, представьте меня когда мне тамошний инспектор пыталась словесно передать расписание.Был следующий диалог
 -Ну все просто же!В общем понедельник рабочий на второй и четвертой неделях, а суббота на 1 и 3их(если только это не праздник), во вторник надо приходить после обеда, а в среду до обеда, в четверг как во вторник а в пятницу как в среду.
- Я нихрена если честно, не понял.
- Короче там вон расписание висит, изучайте.

показать ответы

Но ведь на самом деле понятно все.

раскрыть ветку (1)

может я конечно умственно-осталый, но на слух такое я воспринять не смог. Повтыкал в расписание пару минут, сфоткал на память - усвоил. Кстати забавно как я туда ходил несколько раз. Приятель ходил туда в понедельник. Вернулся рассказал мол все сделал "приходи в понедельник до 18.00!". Ок прихожу - закрыто(расписание у них в закутке висит так что сразу не найдешь). Огляделся.Ушел. На следующий день думаю по раньше приду. Закрыто блять! Так чтож такое. Что забавно со мной так несколько человек. Ну а когда наконец добрался то меня еще пригрузили такой инфой. Я думал такого уже не бывает)

показать ответы

Не надо называть себя умственно отсталым, возможно просто тупенький. Если хотя бы чуть-чуть пошевелить серым веществом, то все становиться понятно.

раскрыть ветку (1)

Почему не надо?Вот мы тупенькие в отличие от вас, знаем правописание возвратных глаголов, а как нам это помогает? Не смог понять на слух элементарное расписание!В школе хорошистом был. В универе тоже.Работаю на руководящей должности.И что же получается?Все мои успехи в учебе и работе - профанация?Вот оно, где ум то настоящий раскрывается.Как я мог этого не видеть. Какой уж тут тупенький, будем откровенны  - дебил в чистом виде! 

показать ответы
DELETED

Извиняюсь что под топом, но это Пермский Паспортный. Они там сговорились в своей сфере что ли? :D

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

вот почему обед именно 48 минут?Какая-то магия цифр.

показать ответы

Возвратные глаголы-то Вы знаете, а вот запятых у Вас дефицит.

Я серьезно не понимаю, что не понятного в данном расписании.

раскрыть ветку (1)

Это авторская пунктуация такая, слышали о таком понятии?))А вот режущие глаз грамматические ошибки, под авторскую задумку уже не подведешь. Но это так, замечания от тупеньких, не обращайте внимания. Так-то нам до вас, умных, как до луны. Правда словосочетание " я не понимаю" от Вас слышать как-то грустно. 

показать ответы

Я не предлагаю подстраиваться под каждого - но такое расписание позволяет предоставить возможность без проблем попасть туда значительно более широкому кругу людей, чем расписание с 9 до 18.

раскрыть ветку (1)

только при условии, что человек уже ознакомлен с таким интересным расписанием. Я выше описал какие у меня приключения получились. Благо мне ехать туда  20 минут. Но все равно вышло достаточно неудобно. А если человек из области едет?На сайте к слову, информация старая, написано с пн-пт с 9.-18.00 про чехарду с субботами вообще ни слова. Так что, что ни говорите, а это бардак.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги