Да его на лом золота сдадут сразу, если есть камни - то всё сразу ломают, доставая их, чтобы когда полиция придет в поисках того, на что люди заявы на катали - там уже ничего не найти.
Сейчас грамм дороже 5к уже принимают
Две девушки шли вместе "под руку", одна сняла перчатку, причем резко (не знаю зачем), а вторая заметила как что то упало но сначала подумала что у нее, проверила - все было на месте, и только через какое-то время сказала что "вроде что-то упало". Пока суть да дело уже прошли немного, и точного места где именно снимали перчатку не запомнили, но это было именно на этой местности. Но конечно он мог и раньше упасть. Мы фоткались у подножия Чкаловской лестницы и на тех фотках браслет еще был. Как то так.
Там еще щели есть между плитками площади, но вот сейчас думаем что может в них могло провалиться, а тогда не додумались проверить.
Я охуею если этот пост поможет найти пропажу.
ТС, ты бы ещё объявление в бегущую строку на ТВ отправил
-Ну поднял его кто-то , легче тебе?!? Спасибо за новогоднее чудо!)
Автор, скажите: "Спасибо, Господи, что взял деньгами!" и не жалейте. Что ж поделать, иногда теряем ценные вещи.
Да в целом так и сделали. Я уж так, на всякий случай, авось да получилось бы пикабушнику его найти.
КОзьма Минин, я один это заметил? Всю жизнь был КУзьма, а оказывается в Новгороде он КОзьма!
Нам все равно никак не светит его найти самостоятельно, мы из Иваново, приезжали на корпоратив. Может найдет порядочный человек и вернет, вознаграждение точно предоставим. Если нет, значит нет.
Эмм, гостиницу помню, Редди, а корпоратив... в Моне вроде. Вот как раз по пути и потеряли :(
Не совсем понял о чем тут, но мы из Иваново, приезжали на корпоратив. Если б жили в НН то сами бы искали, и заодно снег чистили.

Бюро находок
1.9K поста1.4K подписчика