185

Потерял телефон в автобусе (Москва, Отрадное) вечером 22.02.19

Впервые со мной такая дурацкая оказия, надеюсь на силу Пикабу. Сегодня у меня выскользнул из кармана телефон, когда я выходил из автобуса 838 на ост. Козеево (угол Юрловского пр. и ул. Римского-Корсакова). Ехал от Лосиноостровской, соответственно, следующая остановка была Универсам. Произошло это примерно в 22:20. Выходил из задней двери.


Телефон Zuk Z1, как на картинке, без чехла и особых отличительных признаков, немного потёртый. Он не новый и не дорогой, но сами понимаете, утрата такой вещи сулит много неудобств.

Потерял телефон в автобусе (Москва, Отрадное) вечером 22.02.19 Без рейтинга, Потерянные вещи, Сила Пикабу, Москва, Отрадное, Телефон, Помогите найти, Бюро находок

Склад забытых вещей будет работать только с понедельника, да и попадёт ли он туда... Вдруг у кого-то из пикабушников знакомый знакомого найдёт его или имеет возможность связаться с водителем/диспетчером?


Когда я звонил на него полчаса назад, трубку не брали. Теперь уже недоступен :( Что я сделал на данный момент — заблокировал мобильный банк по своему номеру, завершил сеансы в соцсетях и в почте. К счастью, хватало ума не сохранять никакие пароли в памяти телефона, но вот сам он заблокирован только несложным графическим ключом (отпечаток пальца перестал работать).


Буду очень признателен за советы, что ещё можно сделать в данной ситуации.

Дубликаты не найдены

Отредактировала ltomme 6 месяцев назад
+6
Сейчас тебе начнут писать всякие мошенники, не ведись задай пару наводящих) Удачи)
+3
Зайти в тот же аккаунт гугла и "найти телефон" по геоданным, если конечно не в ольгированной шапочке и не с мыслями "за нами следят"
раскрыть ветку 7
+1

+ там же можно заблокировать и очистить все данные

раскрыть ветку 3
0

Попробовал, но процесс завершился безрезультатно (бесконечно крутится «Подождите...»). Сейчас аппарат, по данным Гугла, всё ещё выключен.

раскрыть ветку 2
0

В момент пропажи GPS был неактивен, поиск ничего не дал. В 22:54, если верить Гуглу, аппарат выключили.

раскрыть ветку 2
0
Ну, значит можно найти в каком-нибудь ломбарде, но чистым, т.е. без данных, если снова не появится
0
Его наверное не выключили , а сам выключился , упал в сугроб и от холода аккумулятор быстро сел.
+11

Никто не вернет. Потому что благодарность в виде пиздюлей с ментами, типа ты спиздил, не всех радует. Я не говорю, что Вы так сделаете, я про что, что многие дибилоиды именно так и делают, чем дать 500 руьлей за то, что человек приперся на другой конец города, с тремя пересадками, отдать телефон, сделать доброе дело, а ему пиздюлей  и ментов вызывают. Я б честно, не вернул. Продал бы в блидайший ломбард, так спокойней. Не делай добра, не получишь пиздюлей.

раскрыть ветку 6
+18

Продать в ломбард - спокойнее? Чтоб прихватили за сбычу краденного? Хорошая идея!

раскрыть ветку 5
-1

В автобусе есть камеры. Явно будет видно, что я поднимаю с пола. Если человек действительно потерял. Тем более можно сослаться на данный пост, где пишут, что потерял. Это на тот случай, если дойдет до того, что прихватили и предьявили. Но в принципе можно и отдать человеку такому, который пост данный запилил, думаю этот хороший человек, не поступит как некоторые. Вопрос в том как заранее знать какой там план у человека)

раскрыть ветку 4
+2
Да не парься сильно, напиши заявление в милицию о том, что потерял, обратись к перевозчику. Может найдётся.
Могу сказать, что раньше в подобное не верил, пока знакомой не вернули телефон потерянный, правда почти год спустя 😁
+1

Забудь.

+1

Идёшь в ВК,в строке поиска вбиваешь ""отрадное" в первой группе будут разделы,там и поинтересуйся,а тут лимита тебе насоветует.

0

Выше уже сказали- повод купить новый. Контакты через гулю возобновляются, симка восстанавливается. "Тяжкая" статья с этим телефоном не связана- искать тебе его не будут. Забей- нервы дороже.

0

Зато не Ойфон!!!!!)))))

0

Я так забыл планшет в кармане сиденья самолета )) и понял это через две недели после полёта. Удалось вернуть чудом каким то ))

0

Прошлой зимой дочка нашла в сугробе. Пароль на вход, т.ч. данные тел книжки не посмотреть. На сдкарте, смотрела через комп - фотки школоты. Короче, позвонила в милицию (РБ, Минск), пришел участковый, забрал. Надеюсь, телефон вернулся к хозяину.

0
Вот и повод купить что-то поновее. На возврат не особо надейся. Если была включена синхронизация, то контакты востановятся. На будущее есть антивор, устанавливаешь и делать с телефоном много чего.
-1
Потерял в Отрадном - забудь про него()))
-8

Что можно сделать?

Можно купить новый телефон.

Или завязать с этим видом техники вовсе.

Выбор за тобой.

ещё комментарий
Похожие посты