Посылка с алиэкспресс службой IML. Пригорает.
Предыстория, 2 июля мною была заказана клавиатура с алиэкспресс (доставка из России). Продавец решил, что надо бы отправить ее компанией IML, да не просто отправить, а еще сделать курьерскую доставку (живу в области).
1. Чтобы понять где посылка, что с ней и когда она примерно будет, надо звонить на горячую линию.
2. Подозревая, что с доставкой в область возникнут проблемы (Омская область), сразу уточнил, все ли с этим в порядке? Ответ: "Да, проблем никаких нет".
3. Акт третий, 8 июля посылка прибыла на склад в Омск, 12 июля ее приняли на складе (не знаю, что это означает и как работает).
4. Вам доставят посылку с 12-15 говорили они, 15 числа уже говорят, что доставят 16. 16 числа они говорят, что доставят блять 23 (23 - последний день, т.к. после этого я могу возвращать деньги на али.
Что же делать? Спрашиваю, можно ли мне самому забрать посылку, либо может ли ваш курьер, которому видимо в падлу ехать ко мне, привезти ее на пвз (пункт выдачи заказов), чтобы я сам ее забрал... Нет, нельзя. Фитнесс браслет за 1.5к мне дошел за 14 дней, из Китая за 14 дней, а эта хрень из России дойдет за 21?
Какова мораль? Никакой, у меня просто дико горит. У меня никогда не было проблем с почтой России, и в этой ситуации я бы предпочел, чтобы посылка доставлялась именно ей.