10

Посылка с алиэкспресс службой IML. Пригорает.

Предыстория, 2 июля мною была заказана клавиатура с алиэкспресс (доставка из России). Продавец решил, что надо бы отправить ее компанией IML, да не просто отправить, а еще сделать курьерскую доставку (живу в области).

1. Чтобы понять где посылка, что с ней и когда она примерно будет, надо звонить на горячую линию.

2. Подозревая, что с доставкой в область возникнут проблемы (Омская область), сразу уточнил, все ли с этим в порядке? Ответ: "Да, проблем никаких нет".
3. Акт третий, 8 июля посылка прибыла на склад в Омск, 12 июля ее приняли на складе (не знаю, что это означает и как работает).

4. Вам доставят посылку с 12-15 говорили они, 15 числа уже говорят, что доставят 16. 16 числа они говорят, что доставят блять 23 (23 - последний день, т.к. после этого я могу возвращать деньги на али.

Что же делать? Спрашиваю, можно ли мне самому забрать посылку, либо может ли ваш курьер, которому видимо в падлу ехать ко мне, привезти ее на пвз (пункт выдачи заказов), чтобы я сам ее забрал... Нет, нельзя. Фитнесс браслет за 1.5к мне дошел за 14 дней, из Китая за 14 дней, а эта хрень из России дойдет за 21?

Какова мораль? Никакой, у меня просто дико горит. У меня никогда не было проблем с почтой России, и в этой ситуации я бы предпочел, чтобы посылка доставлялась именно ей.

2
Автор поста оценил этот комментарий
Такое часто бывают и виноваты в этом только дурные службы доставки, которым просто впадлу делать свою работу
раскрыть ветку (1)
2

Самое тупое, что я уже согласен сам приехать забрать, а нельзя. То есть посылка лежит на складе, оттуда ее должен забрать курьер и повезти мне, со склада мне забрать нельзя, на пункт выдачи они везти ее не хотят, говорят, ждите... В итоге, мы вам доставим 23, забавная подстава продавана с али, т.к. уже 22 я смогу деньги вернуть.

показать ответы
1

Ублюдки редкие, не дозвонить по телефону, в вк вообще не отвечают, самолично выбрали мне точку саомвывоза в какой-то перди, хотя обязаны были доставить курьером, или на почту по указанному индексу. Тоже повелся на дсоатвку по РФ, в итоге заказанный намного пожде товар с iherb пришел за 4 дня, а пылесос, леживший на складе в Москве - за неделю и хз куда.

раскрыть ветку (1)
1
Мне в итоге доставили, вернул деньги и получил товар :)
0
В этом и весь казус, но представь, что если они её не доставят они её отправят обратно. А ты ведь мог её забрать!
раскрыть ветку (1)
1
Именно(
0

нет, сам забрал, ещё когда пришёл говорят, типа Вы уже получили...
потом искали, искали нашли

раскрыть ветку (1)
0

зарекся заказывать с россии, пусть уж с Китая идёт)

0

Звиздец полный, та же хрень ща твориться у меня, IML курьер в наши Кучугуры не хочет ехать и всякие отмазки типа не дозвонился и т.п. Придётся самому за 30 км переть.

Ещё Озон тоже уже 2 недели доставляет, футболят с задержкой. Да чё на нах, товарищи?

раскрыть ветку (1)
0
Доставили?)
показать ответы
1

Чем же проще? Сделал заказ как и обычно на алиэкспресс. По ценам алиэкспресс, прошу заметить. И курьер привозит все прямо до двери. Куда еще проще? Накладки, как у автора, случаются не так уж и часто. Но они случаются у любых служб.

раскрыть ветку (1)
0

Насчет нечасто не знаю, в поисках решения зашел в их группу в вк, я думал возникла такая проблема, т.к. до меня 60км от города пилить, но нет, там у многих и по городам не развозится нормально. Хотя, конечно, все субъективно.

0

А чего за моделька то такая экзотичная?

раскрыть ветку (1)
0

какой-то китайский ноунейм, хотя нет, написано Metoo

0

Чувак, так отпишись в комментариях продавцу - там за репутацией следят.
Или ты надеешься на ПИАР?

раскрыть ветку (1)
0

Продавану написал, что это дичь и чтобы указывал, что доставка iml будет.

0

Так можно же в каком-нить местном магазе заказать, проще будет. Или к вам почти ни чо не возят?

раскрыть ветку (1)
0

не видел нигде, кроме алика.

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги