А еще один п***р не дал списать, не подсказал другой, а я все знал, только сказать не смог=)
раскрыть ветку (46)
########################################
# #
# Внимание! #
# Комментарий qwer47 - спойлер к Игре Престолов! #
# Не благодарите. #
# #
# #
# Внимание! #
# Комментарий qwer47 - спойлер к Игре Престолов! #
# Не благодарите. #
# #
раскрыть ветку (5)
А что обязаны что ли? Тогда нахера вы поступали в вузики? Блять лично каждый день вижу таких, сидят, глазами хлопают, как ебланы, мозгов нет, и все им обязаны помогать, иначе не по-дружески. Ладно одно дело один раз помочь, с одним заданием, но нет же эти ебланы обнаглевшие каждый раз просятю
раскрыть ветку (16)
А вам, что обязаны *sarcasm* писать что ли? Тогда нахера вы пишите в комментиках? Блять лично каждый день вижу таких, сидят, глазами хлопают, как ебланы, мозгов нет, и все им обязаны помогать, разьяснить написаное, иначе не поймут. Ладно одно дело один раз помочь, объяснить , но нет же эти ебланы обнаглевшие каждый раз просят, тег *sarcasm* ставить, хотя вроде в вузиках отучились.
раскрыть ветку (6)
Ну это же как красная тряпка для быка :D Он в этот момент не разбирается, сарказм это или не сарказм. У него наболело, и ему важно высказаться тут же, а все его минусуют за то, что он все не так понял, бедняжка.
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
раскрыть ветку (2)
Ну это же как красная тряпка для
быка :D Никто в этот момент не разбирается, попутал ты чего-то или не попутал. Люди видят Ваш негатив сразу после смешной топовой шутки и минусуют, чтобы остальные Вас не увидели. Бедняжка.
быка :D Никто в этот момент не разбирается, попутал ты чего-то или не попутал. Люди видят Ваш негатив сразу после смешной топовой шутки и минусуют, чтобы остальные Вас не увидели. Бедняжка.
ещё комментарии
Просто такие привыкли что все должно быть написано. Иначе как учить и помогать с заданиями разным обезьянам?
Хер знает, лично я всегда стараюсь помочь, если нормально попросят и видно, что человек не полнейший распиздяй, а реально просто эту "вещь/момент" в учебной программе понять не может...
P.s. Не являюсь отличником/всезнайкой... Сам почти треть вещей в универе (которые, разумеется, учебы касаются) не сразу понимаю, точно так же одногрупники объясняют... Ибо проще учиться и понимать новые темы вместе, а не каждый у себя дома с этими методичками, в которых все определения пишутся "не простым" языком, а спец терминами.
P.s. Не являюсь отличником/всезнайкой... Сам почти треть вещей в универе (которые, разумеется, учебы касаются) не сразу понимаю, точно так же одногрупники объясняют... Ибо проще учиться и понимать новые темы вместе, а не каждый у себя дома с этими методичками, в которых все определения пишутся "не простым" языком, а спец терминами.
ещё комментарии
раскрыть ветку (18)
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (3)
ещё комментарий
ещё комментарий
Самое ключевое в этой картинке то, что украинец сам себе вставляет палку в колесо, а винит в этом москалей.Логика железная, молодец! Вырастешь потом и будешь вспоминать с грустью то, что братский народ тебе ничего плохого не сделал.
ещё комментарии
не грей голову. По некоторым данным, МДК-читатели повзрослели, и таперече здесь лютуют, да избави нас ДЖА от непонимания и нелепости в обсуждениях.
Спасибо,что загоняете меня в минуса, я честно говоря не ожидал такого от пикабушников. Сидел на пикабу где-то год с лишним, наслаждался постами,наконец-то решил зарегистрироваться, но видно зря.Лучше бы дальше сидел и читал этот сайт без аккаунта (. Думал комментарий оставить, получить немного рейтинга, выложить своего котейку, который похож на черного властелина,сделать длиннопост про обливание , чего я достиг в этом нелегком деле, но видно ничего не получится(. Извините если я кого то из украинцев обидел. До свидания пикабу !Всего самого лучшего всем.
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии