52

Пост-знакомство #106

Всем привет из солнечного Сочи!

Правда судя по прогнозу погоды, солнце будет воскресенье, но и сейчас тут довольно таки неплохо, с +10 на улице!

Зовут меня Александр, лет мне 38.

В данный момент работаю в сфере тендерных закупок. А по простому можно сказать барыга) купи дешевле, продай дороже) Хотя ранее занимался немного другим) Но жизнь штука интересная и не всегда знаешь как она повернется)

Как и многие другие участники, которые писали посты-знакомства был очень удивлен, увидев свой ник в категории победителя) Если честно, даже не ожидал. Думал открою, посмотрю кто, может просто попаду в немного сверху или снизу в списке. Но чтобы аж так!)

Последние полтора года моя жизнь складывалась не совсем так, как я бы хотел, как когда то планировал. Но последние несколько недель странным образом происходят события, которые можно считать своеобразными точками разворота в сторону чего то позитивного, положительного. И эту победу можно так же включить в список событий.

На что я потрачу будущие "миллионы"?

10 процентов будут отложены для победителя 107 розыгрыша.

А остальные пойдут в фонд на покупку нового кресла для работы. А то старое себя не очень хорошо чувствует)

По традиции:

Отдельная благодарность @ONEYROS, за его труд и позитив, который он доставляет на наш любимый ресурс!

А так же я пожелаю каждому удачи, любви, счастья, здоровья и благополучия)

Ну и легкой пятницы и отличных выходных!

Я знаю секрет победы!

Оставаться в игре и идти вперед!

Утреннего капучино вам в ленту!)

Пост-знакомство #106 Фабрика Счастливчиков, Благодарность, Счастье, Делюсь радостью, Удача, Telegram (ссылка), Длиннопост

Пост о том как работает фабрика:
Как работает Фабрика Счастливчиков?

Канал сообщества в телеге: https://t.me/+zz5wSywRsj9mYjU6

P.S.: Карта Т-банка оформлена на Светлану К.

Фабрика Счастливчиков

528 постов13K подписчиков

Правила сообщества

Нарушения за которые вы получите БАН в сообществе:

1. Оскорбления и агрессия (в любом виде и по отношению к любому человеку. Хочется видеть адекватное сообщество)

2. Попрошайничество (слезливые истории пишите в другом месте)

3. Пост созданный с минимальной смысловой нагрузкой (Примеры: Готов участвовать, участвую, поддержу и т.д.)

Правила могут быть дополнены.