Вообще не понимаю, в чем сложность с этой анкетой. Интересы весьма четкие: "люблю сладости такие-то и не люблю такие-то", "не нужно такое-то", "полезный подарок порадует".
Можно было положить других сладостей. Погуглить, что за Селестия, и подобрать похожую по духу настолку подешевле. Полезных и прикольных недорогих подарков сейчас тоже много. Написано, что у человека есть компания - можно дарить приколы, которые они смогут использовать вместе. Снимает видео - можно положить небольшой штативчик или крепление для телефона.
Дело в том, что все мы разные и сфера интересов у всех абсолютно разная. Исходя из предложенной анкеты я, скорее, соглашусь вот с этим комментарием #comment_293510158
Для меня анкета тоже плохая, выбирать не из чего. Конечно, гугл то помог бы мне, но не факт, что получатель бы оценила.
плохая анкета - это когда вот так :D
"подробности про всех членов семьи/всех своих детей", "люблю чай, сладкое, спорт, сериалы и косметику", даже интересно стало Вашу посмотреть
Из членов семьи и детей хотя бы выбрать что-то можно, если все действительно подробно расписано)
А вот во втором да - напишут три интереса, два из которых - вспомогательные и крутись как хочешь. Я сначала всегда горю, потом выдыхаю и собираю подарок на свое усмотрение.
Любишь пиво, но не указано хотя бы примерно, какое и это единственный интерес, кроме футбола? Значит поедет то, что показалось мне прикольным и что я бы в рамках эксперимента попробовала. Указано, что создаешь уют четырем детям - по моему мнению пледы с красивой картинкой отлично создают уют (а еще в них можно заворачиваться, прячась от детей, и уютно пить сибирский чай с сибирскими же вкусняхами) :D Пока никто не ругался.
Понимаете, когда у вас указана игра за 2-3к, то, что вы будете рады и игре за 300р, вообще нифига неочевидно.
Дорогие штуки в пожеланиях без какой-либо альтернативы (по тому же интересу) вызовут у отправителя только негатив.
Конкретный заказ - норм, но все же с близкими людьми. Для незнакомых это несколько чрезмерно
я например не играю в настолки и понять что там "по духу" мне будет сложно, если написано Селестия, её я и буду смотреть, но за 2500 не купила бы, т.к. плюс еще что-то и пересылка, вылетит в 4+К.
Согласна с вами. У автора в пожеланиях киндер шоколад (100 руб в хлебсоли), м&d (40 руб). Можно было эти сладости положить, почему только мармелад всё увидели?
Бррр, жесть какая, если честно) не уверена, что в такое много кому захочется играть. Боль все-таки неприятная штука
А вот есть любители. Даже лично знаю людей, кому по приколу биться током о заряженные статикой предметы.

Обмен подарками
15.5K пост14.7K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=