@moderator, вам там что, дали указание максимально долго не банить таких новорегов, т.к. они дают хороший приход трафика на сайт? Вас в комментариях уже несколько раз ткнули носом в тот факт, что этот "конструктор" собирает персональные данные. Могу только предположить, сколько ещё пользователей отправили жалобы на оскорбительное поведение ТС через спец.форму. И никакой, ВООБЩЕ НИКАКОЙ реакции от вас нет. Есть только отписки в уведомлениях, дескать, "мы уже проверили вашу заявку и уже приняли меры".
Доверие к вам падает всё сильнее и сильнее
Пользователи сами могут решить, что им делать со своими персональными данными. Нами не регулируется работа сторонних ресурсов и взаимодействие пользователей с ними.
Модератор заставляет пользователей самим принимать решение о своих данных. Произвол.
Если на сайте есть реклама которая может повредить пользователю, то нужно как минимум предупреждать, даже ВКонтакте уже это делает лет 8, когда переходишь по ссылке предупреждает. Нет?)
Это конструктор резюме. Резюме это такой документ, который содержит ваши данные, его показывают потенциальному работодателю. Естественно он работает с ПД, как иначе то.
Как писал выше @Overburn не только сбор. Вы уверены что не будут использовать в других целях? Вы даёте свое слово? Я готов сейчас создать левый номер(пойду куплю сим карту) и мыло и зарегаться только на этом сайте если вы готовы дать гарантию?)
Политика обработки ПД стороннего ресурса - не наша забота.
Вы на Пикабу можете перейти по любым ссылкам на новости, социальные сети, развлекательные ресурсы, рекламу, отправить любую информацию по размещённым контактам, всё в ваших руках. Этот пост не отличается от тысяч других мест, о которых можно узнать на Пикабу.
То есть я могу создать фишинговый сайт красть ПД и рекламиться на Пикабу? МММ могу рекламить? Сайты даркнета с наркотиками или ещё чем?) Ну это же ссылка, вы то тут не причем. Или все же есть грань?
Пункт распространение нужен только в том случае, если пользователь воспользуется функционалом на сайте, а именно:
При добровольном открытии мной публичного доступа к своему резюме путем перевода переключателя из состояния "Нет" в "Да" в окне "Управление общим доступом", я даю согласие на публикацию персональных данных, указанных мною при составлении шаблона резюме в Сервисе ResuVisor. Доступ третьих лиц и поисковых роботов к резюме осуществляется по ссылке.
Такие дела. Удачи.
Не совсем понимаю, Вы думаете все такие недалёкие как Вы? Вам уже десятки раз в посте все написали, что- то доказывать Вам я не собираюсь. Вам как создателю сайта/функционала(или как Вы называете свое детище), должно быть интересно рекламить свой продукт(может быть он и бескорыстный) и дать НОРМАЛЬНЫЙ развернутый пост и все подробно описать, нет? А так, Вы больше похоже на обиженного ребенка которому сказали что его игрушка не такая и прикольная.
Ну ты и дно, раз по умолчанию равняешь посторонних людей с собой.
И с каких это пор мерилом интеллекта является наличие каких-нибудь открытий/изобретений/проектов, а?
Сколько раз в комментариях внятно пояснили, что именно с этим конструктором не так, а ты всё продолжаешь упираться и гадить под этими самыми комментариями. Если нравится употреблять такой кал - не убеждай других в нормальности его поедания
Кто тут больше в комментариях насрал - тот ещё вопрос. Слейся, дегенерат, мне противно тратить на тебя своё время и нервы
@moderator, если я обзову модератора дегенератом и пошлю подальше из этого чата что мне будет ? Меня забанят иди премию дадут?
https://pikabu.ru/information/rules#4
4.5 Действия модерации. Модерация фиксирует все факты деструктивного поведения и жалоб на него. Контент может быть удалён в случаях, если его нахождение на сайте приводит к эскалации деструктивного поведения. Пользователь может быть заблокирован исходя из совокупности нарушений - их частоты и количества.Пояснения [Важно!] Новые правила: деструктивное поведение и верифицированные аккаунты
То есть его поведение созидательно а не деструктивно? Замечательно, то есть я могу назвать модератора дегенератом и мне ничего не будет? @moderator,
@moderator, нервный гоподин страдает без таблеток, вы не реагируете на его призывы о блокировке поста и его это нервирует, выпишите ему успокоительного, пока он расстрел здесь не устроил из горящего пукана,