356

Пост удалён1

Пост удалён
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
121
Автор поста оценил этот комментарий

Хм, а ловко ты это придумал(с)

1) Сбор ПД под видом конструктора резюме

2) ...

3) ...

4) Спустя время - слив базы налево и направо

5) Profit!

Раскрою мысль:

1) в век повальной цифровизации, ресурс подобного плана нахрен не нужен никому, кроме тех, у кого в голове хлебушек, мешающий забить в поисковик запрос вида образец резюме docx скачать

2) в общем виде, кредитная гигиена у людей повысилась. Повывелись, или сильно уменьшились в массе своей идиоты, хапающие кредиты направо и налево. Следовательно, для всяких подленько-впаривательных целей нужны те, у кого в башке хлебушек. "Конструктор резюме" таких с успехом отфильтрует.

3) человек без работы, поведшийся на такой  "Конструктор резюме" - отчаявшийся человек. состояние психики у него точно не в норме. А бонусом, после составления резюме он хапнет и кучу предложений кредитов, например, чтобы до зарплаты дотянуть. Бинго.

4) База с ПД получается отборная, как раз под втягивание в кредитную систему: туповатый дурачок без денег. Данные актуальные. Бинго 2.

Считаю, конкретно этот  "Конструктор резюме" и подобные им - принципиально вредоносными инструментами, включая пиздеж про ...на 38% успешнее аналогов...

В чем-то этот консруктор (не опечатка!) работает как толпа цыганок, засрав мозг потерпевшему и выдурив у него кошелек.

Хао.

раскрыть ветку (19)
4
DELETED

образец резюме docx скачать

Это гарантированный способ скачать вирусню.

раскрыть ветку (17)
0

"образец резюме txt скачать"

И всё. Гарантированный способ  ) 
раскрыть ветку (3)
1
DELETED

Нет, даже в текстовый файл можно запихнуть вирус. Помнится пару лет назад баг был, оказывается можно создать такой файл, при просмотре в проводника которого выполнялся бы любой вписанный код. Баг пофиксили, но сам факт!)

раскрыть ветку (2)
0

Честно говоря не слышал про такое, хотя обычно не проводником для этого и пользуюсь, а Far, а потом уже копирую куда нужно. Прикольно... (

Я в Эксель файле как то вирус хапнул, причём он в госкорпорации нашей через кучу систем и проверок прошёл. Грохнул мне половину графических файлов. Всё не успел. Видимо хотел зашифровать их, а потом денег просить. Так вот  (

раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Я как-то вирусняк под офис делал, так я хоть и не вирусописатель, этот документ прошел все антивирусы.

P. S. Ничего криминального, надо было навесить функционал который не реализовать макросами.

ещё комментарии
0

Про успешность не согласен! Сам же пишешь, что фильтрует "клиентов" он на "отлично" )))

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы