Пост с благодарностью за мой любимый ноутбук Thinkpad W510

Пост с благодарностью за мой любимый ноутбук

Картинка в Thinkstagram

Я владею этим W510 с января, и это был мой первый Thinkpad. Я приобрел его в почти нерабочем состоянии за сомнительную цену в 50 долларов. У него был сломан ленточный кабель трекпада, очень жесткие шарниры, которые сильно скрипели, сломанные / отсутствующие клавиши, отсутствие звука из динамиков и, как правило, очень заметные следы использования. Тот факт, что я все еще могу пользоваться им (и ежедневно садиться за руль), свидетельствует о долговечности, которой славятся планшеты Thinkpad. Мне так понравилось им пользоваться, особенно этой классической клавиатурой, что я решил ее починить. На самом деле не для того, чтобы сэкономить деньги, а как маленький приятный проект.

Я тщательно вычистила его и обработала крышку ластиком magic. Однако на нем остались следы от косметики, вплоть до голого пластика, которые невозможно исправить. Меня это не беспокоит, и мне очень нравятся потертые края и различные отметины на этой машинке. Это придает ему характер и напоминает мне патину, которую можно увидеть на классических автомобилях. Я вижу здесь так много нетронутых машин и совсем немного машин с многолетним износом.

Я устранил все неисправности, которые меня беспокоили, в том числе заменил шарниры, материнскую плату, клавиатуру и кабель трекпада. Теперь у него исправный звук и, по сути, это другой компьютер, за исключением визуального износа. я добавил 24 Гб оперативной памяти и 1 ТБ SSD-накопителя. Он имеет двойную загрузку с Linux Mint XFCE для выполнения общих задач и онлайн-использования, а также Windows 7 Enterprise для игр в автономном режиме. Он довольно хорошо запускает Fallout New Vegas со 100 модами. Я сделал небольшой набор инструментов из Ultrabay HDD Caddy для обслуживания этого и других ноутбуков. Это мой повседневный ноутбук, и благодаря ему T15g Gen 1 большую часть времени собирает пыль дома. Что-то в нем заставляет меня возвращаться к нему снова и снова. В любом случае, я просто хотел где-нибудь рассказать о том, как сильно мне нравится этот ноутбук. Спасибо, что прочитали!

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы