305

Последним будет А’Туин?

Оригинал

P.S. А’Туин - персонаж из цикла "Плоский Мир" Терри Пратчетта

Великий А’Туин — представитель вымышленного редкого вида гигантских черепах, живущий в открытом космосе. На спине черепахи стоят четыре гигантских слона, которые, в свою очередь, держат на спинах огромный Диск, покрытый голубым куполом атмосферы.

P.S.S. Да, если бы он существовал, он итак их нес. И я в курсе, что А'туин выглядит, как морская черепаха

Комиксы

70.6K поста44.2K подписчика

Правила сообщества

1. Никаких глупых срачей. Переводчик может ошибиться. Скажите, где он ошибся и как надо перевести лучше. Не надо материть или угрожать человеку за ошибку. Это приведет к пермабану.

2. Порой вы можете увидеть ссылку на взятый комикс или ватермарку. Чаще всего это делают те люди, которые рисуют и переводят комиксы постоянно и хотят отметить свою работу. Не ругайтесь, пожалуйста. Напоминаем, что за ложный вызов модератора полагается наказание.

3. По возможности добавляйте ссылки на достоверный источник перевода и на оригинал комикса.

6
Автор поста оценил этот комментарий

Ну давай проверим.

А'Туин поплыл в бесконечном космосе, неся на своём панцире целый мир.

Поплыл - Он

Значит мужского.

раскрыть ветку (1)
3

Не стоит забывать, что произведения эти писались на английском языке, а там не различают пол по окончанию

#comment_153280451

0
Так я и не против, я уточняю.
раскрыть ветку (1)
0
Ты уточняешь то, что я и так уже написал? Как-то странно и нелогично, не думаешь
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
1

А'туин выглядит, как морская черепаха

Великий А’Туин — представитель редкого вида гигантских черепах (лат. Chelys galactica).

раскрыть ветку (1)
0

И? Одно другому не противоречит

показать ответы
1

А какого пола А'Туин, не в курсе?)

раскрыть ветку (1)
0

Неа, ученные построили корабль, чтоб спуститься с края земли и узнать пол черепахи, но корабль угнали,  и вопрос остался открытым