не так уж просто научится крафтить железный меч, вместо деревянного! помнится, когда я только начинал - строил дома из земли..ну а чо..многие через это проходили)
Я бы посмотрел на малолетнего майнкрафтера, который бы сумел установить на компьютер внутри майнкрафта Norton. Не говоря о написании элементарных программ.
Вот чёрт. Пора доводить мысль до конца с первого раза. Не успел отредактировать. Теперь мой пост выглядит как вброс школьника который решил попонтоватся насчёт знания Lua. Мысль была в том что моды творят чудеса и старенькая игрушка затягивает на долго даже взрослых мужиков.
Нефиг делать - это если не придумать что делать)Я согласен, добывается все легко и быстро.Но основная фишка игры в строительстве и терраформинге.Именно это так затягивает игроков.А добыча всего и вся просто делает процесс строительства быстрее и удобнее.Зачастую, мне даже после добычи всего что можно всегда есть чем заняться, особенно когда играю не один. + есть креатив. Пытался ставить моды, но как-то игра с ними не воспринимается, не затянуло меня.Единственные моды, которые я более менее переварил - это парочку увеличивающих сложность и добавляющих хардкорности модов, + пару косметических.Но сердце мое принадлежит ваниле :3
Я вообще строить не особо люблю. Как только развился и прокачался, начинаю принимать заказы на убийство, грабежи и прочие непотребства, если сервер PvP. Живу без базы, типа кочевник. В оплату принимаю редкие вещи. Ну вобщем дурью маюсь. Пара недель игры, и я сваливаю.
А с модами занимаюсь развитием, выстроением больших автоматизированных цепочек производства, распределением ресурсов и мощностей. И так далее.
Атлантида, с большими панорамными потолками на сервере Sky World? Да, это был именно тот момент когда я победил свою не любовь строить, ибо строил не только для себя. http://i.imgur.com/JjPI8Gv.jpg
Хочу побыть немного некропостером, скажите пожалуйста что у вас за модификация позволила установить Norton? Просто сколько не искал такого я ни разу не нашел.