Ребят, предлагаю пикабу на рассмотрение своеобразную инициативу. Анимелюбы и понелюбы настолько свыклись с мыслью о том, что вокруг тупоголовые ограниченные хейтеры, которые постоянно из-за своей тупоголовости набигают и начинают брызгать слюной на их любимок, что вариант продолжения этой херни может быть только один.
Молча проходить мимо. Не трогайте их. Не превращайте в мучеников за идею. Ребята просто мультики смотрят и дрочат на них же. Всего-то. А вы своими тычками и подъебами сгоняете их в кучу и травите, словно первых христиан на арене Колизея. Хорош. Они этого недостойны, вы только так сами поднимаете их статус.
Молча проходить мимо. Не трогайте их. Не превращайте в мучеников за идею. Ребята просто мультики смотрят и дрочат на них же. Всего-то. А вы своими тычками и подъебами сгоняете их в кучу и травите, словно первых христиан на арене Колизея. Хорош. Они этого недостойны, вы только так сами поднимаете их статус.
раскрыть ветку (1)
ок, спасибо. понятно, все по полочкам.
Я вообще смоотрел несколько серий на ютюбе, но я так и остался равнодушен к этому мульту. Просто немного другие интерсы, и вкусы.
Почему я решил что неадекваты. ну просто много комментов во вконтекте неадекватных и у многих авторов этих комментариев на аватрке пони. Ну и ещё в стиме очень часто вижу профили читеров. Я так понимаю в основном неадекваты с пони а аве это школота. Ещё у меня взломали Origin и теперь в баттлге в моем бывшем профиле красуется аватарка с пони.
Я вообще смоотрел несколько серий на ютюбе, но я так и остался равнодушен к этому мульту. Просто немного другие интерсы, и вкусы.
Почему я решил что неадекваты. ну просто много комментов во вконтекте неадекватных и у многих авторов этих комментариев на аватрке пони. Ну и ещё в стиме очень часто вижу профили читеров. Я так понимаю в основном неадекваты с пони а аве это школота. Ещё у меня взломали Origin и теперь в баттлге в моем бывшем профиле красуется аватарка с пони.
раскрыть ветку (1)
я конечно не люблю и не ненавижу пони, но объясните в чем их популярность?
и почему так много неадекватов с пони на аватарках?
и почему так много неадекватов с пони на аватарках?
раскрыть ветку (1)
Пони смотрят вполне адекватные люди, а не только задроты и фореваэлоны, потому что Фаус делала мультик, делая уклон на героев, которые имели так и положительные качества, так и свои недостатки, и каждый персонаж проявляет себя как личность. В этом мультике очень часты переживания за персонажей и их судьбу. Часто сострадания и проявление жалости героям, так и радость за них, когда они побеждают. Вы просто не смотрели нихрена и повелись на стереотипное мнение типа: "ололо он смотрит мультик для девочек он даун и пидар фуу". Но на самом деле, вы банально несли чушь, от которой копыт... простите, ладонь идет ко лбу.
И да, надо уважать чужое мнение и их вкусы, имея при этом собственные, но не нужно навязывать собственное мнение другим. (с) Dessoag
И да, надо уважать чужое мнение и их вкусы, имея при этом собственные, но не нужно навязывать собственное мнение другим. (с) Dessoag
показать ответы