мой благоверный разместил час назад свой первый пост на пикабу и как фанатик мониторит свой рейтинг,даже меня сейчас зарегистрировал специально,чтобы себе плюс поставить! так вот,поросенок,бог с ним,с горячим,пошли спать уже!
Жалко мужа стало. Старался, пост делал, чтобы в горячее попасть, а тут жена в 3 секунды первым же постом попала в горячее. Так и вижу эту картину в постели:
Пссс, прости если разбудил. (говорит шёпотом) Вроде все разошлись. Я же позвал тебя не про плюсики рассказывать, я думал, что ты объяснишь товарищу, что искусственно рейтинг накручивать нельзя. Или я опять что то не знаю?=)
Я бы посоветовал тебе закончить этот нелепый разговор. Я могу заморочиться и заскринить все свои комментарии по рейтингу (хотя бы первую сотню) но тогда тебе придётся признать себя пустомелей, да и хвастаться я не люблю.
Откуда столько негатива? Я тебя не оскорблял, мои сомнения - мои проблемы. Но раз уж ты вызвался, давай сделай. Ты ж говоришь времени у тебя много свободного. Запили пост. Скринить не надо - зачем этот бессмысленный (если я не прав) труд, достаточно ссылок на топовые комменты. Так и напишу "был не прав, извиняюсь".
Я не злой. Я добрый и позитивный человек, с неплохим чувством юмора. Поэтому мои комменты очень часто смешат людей, вот и получается такой рейтинг. Просто ты меня немножко обидел. Я не жулик и не читер.=)
Любой человек имеет право как на сомнения так и на ошибку. Я сижу на Пикабу чуть больше года. Мои комментарии наверное не такие смешные, но большую часть рейтинга набрал именно комментариями. На Пикабу каждый день, за этот месяц второй раз твои комменты вижу в комментариях дня. Зачем-то ткнул в твой профиль. Удивился. Вот и интересуюсь.
Друг, я тебя прекрасно понимаю. Но ты не представляешь сколько за этот месяц я получил негативных комментов, типа -Не устал по 100 комментов в день строчить, кармодрочер? -У тебя вообще есть личная жизнь? -Под каждым постом твоя рожа, бесишь уже. И в подобном ключе. Теперь прочитав твой коммент, я подумал, что теперь начнётся всё тоже самое, только с вопросами о рейтинге. Ты вот пишешь, что просто интересуешься, но ты же знаешь как реагируют люди на такие комменты. Сначала закидают ссаными тряпками невиновного человека, а потом начинают разбираться. P.S. Клянусь тебе, я не имею ничего общего с левой накруткой рейтинга. Я не представляю как это делается и для чего это вообще нужно. Спасибо, что выслушал.=)
Во первых - какого хрена ты лезешь не в свой разговор? Ты в каждой бочке затычка что-ли? Во-вторых чему конкретно мне завидовать? В третьих: я не такой задрот, чтобы все выходные за компом сидеть, сегодня с утреца заглянул на Пикабу - увидел топовые комменты, извинился перед человеком.
))) Я подумал, что Мистер Бин здесь просто необходим, чтобы скрытый прикол был сразу понятен. Коммент всё равно был в самом низу, вот я и пошалил так.=)