Жалко мужа стало. Старался, пост делал, чтобы в горячее попасть, а тут жена в 3 секунды первым же постом попала в горячее. Так и вижу эту картину в постели:
-Ну что, опять попасть не можешь?
-Ну что, опять попасть не можешь?
раскрыть ветку (72)
раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (57)
раскрыть ветку (44)
раскрыть ветку (41)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, бро. Послушал с удовольствием, а то мне уже раз 20 присылали одну и ту же тему -Scatman (Ski-ba-bop-ba-dop-bop), надоело.=)
Ну да забавно.
рейтинг почти 30К
Чуть более месяца на Пикабу. 3 поста. Один из которых в минусах. Почти три тысячи комментариев.
Но посмотрел статистику по комментам через гугл, как обычно site:pikabu.ru "ScatmanJohns отправлено" и как-то арифметика не сходится.
Откуда плюсы?
рейтинг почти 30К
Чуть более месяца на Пикабу. 3 поста. Один из которых в минусах. Почти три тысячи комментариев.
Но посмотрел статистику по комментам через гугл, как обычно site:pikabu.ru "ScatmanJohns отправлено" и как-то арифметика не сходится.
Откуда плюсы?
раскрыть ветку (28)
раскрыть ветку (4)
Хорошо, раз так. Мне лень сидеть и документировать статистику комментариев с гугла. Останусь при своих сомнениях.
раскрыть ветку (1)
Пссс, прости если разбудил. (говорит шёпотом) Вроде все разошлись. Я же позвал тебя не про плюсики рассказывать, я думал, что ты объяснишь товарищу, что искусственно рейтинг накручивать нельзя. Или я опять что то не знаю?=)
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
или ОБХСП)
Отдел по Борьбе с Хищениями Собственности Пикабу(ну там плюсы,минусы,все дела...)
Отдел по Борьбе с Хищениями Собственности Пикабу(ну там плюсы,минусы,все дела...)
раскрыть ветку (20)
пикабушница уже 1 год 8 месяцев 2 недели 3 дня
рейтинг: 114519
комментариев: 22480
добавила новостей: 203, из них в "горячем": 130
Это как раз неудивительно. И Обломофф например - взлет нормальный и понятный. Но набрать на почти 3К комментов около 26К за месяц...
рейтинг: 114519
комментариев: 22480
добавила новостей: 203, из них в "горячем": 130
Это как раз неудивительно. И Обломофф например - взлет нормальный и понятный. Но набрать на почти 3К комментов около 26К за месяц...
раскрыть ветку (14)
Я бы посоветовал тебе закончить этот нелепый разговор. Я могу заморочиться и заскринить все свои комментарии по рейтингу (хотя бы первую сотню) но тогда тебе придётся признать себя пустомелей, да и хвастаться я не люблю.
раскрыть ветку (13)
а я бы посмотрел на скрины первых 100 комментов по рейтингу. Давай пост! Для подрастающих кармадрочеров как раз будет познавательно :)
раскрыть ветку (3)
Откуда столько негатива? Я тебя не оскорблял, мои сомнения - мои проблемы. Но раз уж ты вызвался, давай сделай. Ты ж говоришь времени у тебя много свободного. Запили пост. Скринить не надо - зачем этот бессмысленный (если я не прав) труд, достаточно ссылок на топовые комменты. Так и напишу "был не прав, извиняюсь".
раскрыть ветку (8)
Я не злой. Я добрый и позитивный человек, с неплохим чувством юмора. Поэтому мои комменты очень часто смешат людей, вот и получается такой рейтинг.
Просто ты меня немножко обидел. Я не жулик и не читер.=)
Просто ты меня немножко обидел. Я не жулик и не читер.=)
раскрыть ветку (6)
))) Я подумал, что Мистер Бин здесь просто необходим, чтобы скрытый прикол был сразу понятен. Коммент всё равно был в самом низу, вот я и пошалил так.=)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Просто была глубокая ночь. Я сидел на пикабу и мне было грустно. Людей для общения было мало и я стал общаться со своими комментами.=)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (1)
Да и ты нехило плюсов набрал на простом комменте к посту жены, у мужа теперь комплекс разовьется.