3438

Согласны?

Согласны?
Автор поста оценил этот комментарий
Эй, слушайте все. Я планирую стать алкоголиком, жить в бедности и жениться на страшной девке!
раскрыть ветку
Жаль эту информацию не знают злодеи из боевиков.
раскрыть ветку
Это, блть история моей жизни. Уже давно понял, если кому-то проболтался что работа прёт - жди проблем. Отношения цветут и пахнут, поговорил с кем-то об этом - здрасьте, получите распишитесь, вам посылка жесточайших траблов на этом фронте.
Новое направление в деятельности, молчал пол года, все в шоколаде, ну думаю можно поделиться с окружением. И конечно, практически на следующей неделе все "неожиданно" накрывается медным тазом...
раскрыть ветку
Более чем согласны, в 60% случаях со мной так и случается, приходится хранить свои самые желанные планы тайком от своих ближних к себе людей, что бы их не испортить.
раскрыть ветку
Все правда, даже больше скажу, если у тебя есть какие-то глобальные планы, и ты начинаешь делиться ими с родными, то родные сами мешают их осуществлению, приговаривая такие фразы: "это невозможно", "для этого нужно то-то и то-то", "ты хотел сделать так, но до сих пор не сделал, почему?" и т д. В итоге они начинают закидывать семена сомнения в душу, что очень пагубно повлияет на осуществление каких-либо планов и человек, просто сдаётся.
раскрыть ветку