2322
Кино и сериалы Кино и сериалы

Портрет простыми карандашами. "Боб Келсо"1

Серия Рисунки простым карандашом
(Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости, гуашь для белых волосков)

(Бумага для черчения А3, простые карандаши Faber Castell, различной степени мягкости, гуашь для белых волосков)

Срисовано с фото из интернета
Паблик: https://vk.com/slightlymadart

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
84
Автор поста оценил этот комментарий

Не, ещё раз пересматривать 8 сезонов я не стану. А рисунок вышел исключительный. Какой же всё таки замечательный персонаж Кена Дженкинса. Всё таки не зря "Клиника" принадлежит к золотому пантеону ситкомов.

раскрыть ветку (12)
18

В тройке моих любимых персонажей Клиники Боб Келсо на первом месте:-) Тот уровень цинизма и поебизма к которому надо стремитьсяXD

раскрыть ветку (11)
30
Не согласен, ведь сериал далее раскрыл, что в действительности он добрый и мудрый руководитель, а его цинизм, совершенно нормален для врачей с его стажем. Как по мне, он самый душевный персонаж)
раскрыть ветку (10)
6
А с чем именно не согласны? Я ведь не сказала, что доктор Келсо плохой. Циничный? Да. Поебизмом обладает? Да. Что из этого не правда? Эти качества совершенно не говорят, что Боб плохой или не душевный.
раскрыть ветку (9)
1
На счёт поебизма не согласен. Есть прямо отельная серия, которая показывает, что он прикидывается и на самом деле он весьма сопереживающий человек.
раскрыть ветку (8)
9
Так я с этим и не спорю. Но его самая знаменитая фраза:"у кого два больших пальца и ему на всё насрать". И при этом уровне поебизма он остаётся человеком. Нет только чёрного и белого. Циничный человек не равно плохой человек. Похуист не значит бездушный и бессердечный. Боб Келсо потому и любимый всеми персонаж потому что сочетает в себе сложные качества. В этом и суть.
раскрыть ветку (2)
4
- Меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? А потому что всему свое время
0

прямо в первой же серии показал обе ипостаси

0
Рядовой Случай?
раскрыть ветку (4)
1

Сейчас точную серию не назову, но это та, где в конце серии Келсо выходит из клиники, а за ним следят интерны у него изначально грустный о озабоченный вид, но как только он видит интернов, сразу прикидывается, что ему всё пох. Ну а дальше по сериалу, когда он вышел на пенсию, он буквально на пальцах объяснял Коксу, что "быть мудаком" это его работа, чтобы клиника работала ненавидя главврача. Собственно, он и сказал Джей Ди, что теперь работа Дориана быть "Коксом" для Кокса-главврача, которого Кокс будет ненавидеть.

раскрыть ветку (3)
1

"Что касается Боба Келсо иногда он совершает хорошие поступки по неблаговидному поводу. А ещё я не хотел бы оказаться на его месте и принимать за него какие-то решения. На самом деле мне иногда кажется, что пусть немного, но он всё таки переживает. Хотя он слишком горд, чтобы это показывать. " 5 сезон 4 серия «Мои Прыткие Шары»

раскрыть ветку (2)
0

Совершенно верно. Так детально я сериал не помню) Всё таки пересматривал всего то раз 5. Но снова, вы меня не заставите!)

раскрыть ветку (1)
0

Моё дело не заставлять, а заронить зерно. А дальше вы сами XD

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы