Подробности в студию! Отдельным длиннопостом, пожадуйста. Очень супруга заинтересовалась, хочет студентам на диплом дать
раскрыть ветку (1)
а какие именно подробности интересуют? для работы использован готовый софт, поэтому про него мало чего рассказать смогу. могу сделать длиннопост о процессе установке и работы
показать ответы
Красавчик! И как, что можешь сказать о работе с нейросетями? Плюсы, минусы, подводные камни?
раскрыть ветку (1)
Для меня плюсом было то что в процессе я участия не принимал. Все мои действия свелись к установке всего необходимого (разово) и поиску изображений, после чего я занимался своими делами а компьютер сам все рисовал. Главным минусом было количество затраченного времени. Но на сильных пк такой проблемы нет
раскрыть ветку (1)
http://www.makeuseof.com/tag/create-neural-paintings-deepsty... к сожалению, сайт на английском. я пользовался этой инструкцией. для меня главной проблемой стала низкая производительность компа поэтому пришлось воспользоваться чужим а так как на нем была винда то пришлось работать через виртуальную машину. если есть вопросы то задавай, отвечу)
показать ответы