Синички срут со страху и сваливают. Хозяин кормушки. Человека не боится. Смотрит и хапает по три семки за раз. Пишут, что приручаемы. Продолжаю наблюдение.
Да уж, у поползней так себе репутация похоже)) За два года кормушки были только синички и пару раз снегирь! А тут вот и поползень нарисовался. А если банду приведёт, бедные синички. Тааак.. Надо семечек докупить и попкорна что-ли мне
Да нихрена эти синички не бедные. Отожравшись начининают разносить все вокруг. Ко мне к примеру забрались в сарай и разнесли там утеплитель. Или сцена из жизни. Поползни трудолюбиво тырят семки из кормухи и ныкают по укромным местам. За процессом с ветки тайком наблюдают мамаша синица и дитятко, больше мамаши. Мамаша - заметил куда сныкал? А мы сейчас полетим и с3. 14здим...
Слушай, а в смысле разнесли утеплитель? То есть они утеплитель вынесли у тебя себе на гнёзда? Ахах, русские синички не летают в тёплые страны, у них и тут тёплое гнездо)
Чёта сегодня события развивались, ахренеть. Про утеплитель. Начали синички выклёвывать пену. Повесила чучела(в основном очкуют), и несколько громких хлопков дверью(для смелых, кто сел неподалёку) Чёта я очкую)) И ещё воробьи(ну тупые) спустя два!года расчухали кормушку. Блэт. Их хрен прокормишь. Надо семки не по 5 кг, а по 15 закупать. Зима близко))