раскрыть ветку (1)
мы этой комнатой пользуемся что бы выйти на балкон,покурить,не более,она нам не нужна.там нет наших вещей и нет планов на нее...гуляет по сути. так что,цена не определена.это будет зависеть от того,кому нужна помощь,и не сволочь ли этот индивидуум
показать ответы
Их 4 человека это Арслаш, Джемаль, Корзул и Дарлаш, они приходят вечером не шумят, работают на стройке поэтому почти не пьют и не дебоширят
раскрыть ветку (1)
Арслаш, Джемаль, Корзул и Дарлаш идут на куй,я не настолько милосердна)))и свои 5к отдайте им на жилье в общаге
показать ответы
Не поймите превратно, но в любом более-менее большом городе цены на жильё очень высоки как правило. Плюс...я конечно может интроверт, но кому охота пускать в свою квартиру чужого человека о котором ничего не знаешь, да еще и якобы "за просто так". Мне правда любопытно, что вами движет?)
Может вы верующая?
Может вы верующая?
раскрыть ветку (1)
это не мое жилье,тут три комнаты,живет сосед-сергий,я с мужем обхожусь бОльшей комнатой,а третяя гуляет,хотя мы смужем за нее платим,но не пользуемся...смотря и видя,сколько людей нуждается в крыше над головой в москве,меня просто совесть мучает за эту комнату
показать ответы
Оу, ну тогда вопрос нет) Если у вас уже "а-ля" коммуналка и комната просто простаивает - то да, всё логично)
Просто в изложении поста таких деталей не было, и всё выглядело примерно так "Имею квартиру в Москве, живу с Мужем, у нас всё хорошо - но сдам комнату". т.е. у большинства читающих возникнет диссонанс - квартира есть, муж есть, вроде бы уютное семейное гнёздышко, и накой тут третий - непонятно)
Надеюсь вы найдете хорошего соседа! Удачи вам!)
Просто в изложении поста таких деталей не было, и всё выглядело примерно так "Имею квартиру в Москве, живу с Мужем, у нас всё хорошо - но сдам комнату". т.е. у большинства читающих возникнет диссонанс - квартира есть, муж есть, вроде бы уютное семейное гнёздышко, и накой тут третий - непонятно)
Надеюсь вы найдете хорошего соседа! Удачи вам!)
раскрыть ветку (1)
просто хочу помочь,как бы это не звучало наивно,корыстно и прочее,если кто-то нуждается в тепле и диване с душем-у нас есть.
показать ответы
Я планирую оказаться в МСК, при чем без жилья) доброе слово всегда при мне мил человек, а символических сколько надо будет?
раскрыть ветку (1)
Вы как спланируете до конца- обращайтесь,я готова помочь,если Вас устраивает местонахождение. мы этой комнатой не пользуемся,снимаем как придаток
показать ответы