0

Помогите с выбором ТВ

Товарищи, друзья, братья, соклановцы, помогите с выбором.

Дано:

https://www.dns-shop.ru/product/1d6e9386087bd582

https://www.dns-shop.ru/product/d5bbe8ed093dd0a4

Равно:

На фон для гостиной и кухни трансляция клипов, ютуба, пятницы и Спаса.

На вечер - просмотр тяжелого качества фильмов.

На перспективу коннект с ПС.

Что известно:

Самсунг надежно, народно и стабильно.

ТСЛ модно, круто и навороченно.

Вопрос’Ы:

Стоящий ли минилед в данной начальной  базе ТСЛ?

Не сочнее ли кулед в середняке Самсунга - миниледа в низе ТСЛ?

Андроид против Тизен? Лагает спустя время?

Звук не важен, есть саунбар.

Надеюсь на аргументированные ответы и помощь в выборе.

Всего голосов:
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

самсунг ушел из россии. И было дело блокировал свои телики на территории россии.

Во вторых самсунг правильно чтать задом наперед и это отрахит его реальность.

В третих самсунг это даже не вчерашние технологии, это технологии выкинутые уже на помойку, подобранные гнусмасом, обернутые в красивую обертку и продаваемые за ебические деньги.

раскрыть ветку (18)
3

это даже не вчерашние технологии, это технологии выкинутые уже на помойку, подобранные гнусмасом, обернутые в красивую обертку и продаваемые за ебические деньги.

Мне вот даже интересно стало: чьи же выкинутые на помойку технологии взял гнусмас, являясь самым передовым производителем в мире? Кто же это такой странный, что выкинул технологию не произведя ни одного монитора?

Чувак, мы говорим о производителе, который по тем же OLEDам занимает 70+ процентов рынка мобильных устройств и 40+ процентов мониторов. А по готовым телевизорам +-30 процентов - больше них никто столько не делает.

раскрыть ветку (14)
1

ога, только вот матрицы в топовых теликах самсунга стоят от лыж или тошибы)))

и кто тебе сказал что технологии выкидывают те, кто сам не производитель? че за придурь

И самсунг именно потому и гонит обемы, что производит хлам и продается в африке, где для негров 100 баксов это уже богатство. И самсунг делает чуть дешевле и потому и пользуется популярностью. Но это никак не отменяет того что это устаревшее гавно

раскрыть ветку (13)
0

У Самсунг матрицы в основном VA.

И эта разработка как раз САМСУНГ

У LG разработки по IPS матрице.

Так что вы не правы.

раскрыть ветку (1)
0

Матрицы типа VA (Vertical Alignment — вертикальное выравнивание) были разработаны компанией Fujitsu в 1996 году.

А вообще все эти жк матрицы известны лет сто как. Тогда самсунг рисом еще торговал))

0

матрицы в топовых теликах самсунга стоят от лыж или тошибы

В OLED матрицы от LG в самсунгах я ещё поверить могу (но не буду - матрицы для QE серии, что miniLED, что OLED самсунговские), но OLED от тошибы?

Нет, я неправильно сформулировал... КАКИЕ НАХУЙ МАТРИЦЫ ОТ ТОШИБЫ? Они уже больше десятка лет ни одной матрицы не делали. О каких топовых OLED матрицах ты баяешь?

кто тебе сказал что технологии выкидывают те, кто сам не производитель? че за придурь

Ну так я хочу посмотреть, какие же матрицы и кто выпустил, чтобы они хотя бы на пару поколений превосходили матрицы Самсунга.

И самсунг именно потому и гонит обемы, что производит хлам и продается в африке

Действительно, всего-то в 7 из 10 телефонов в мире стоят их матрицы, включая самые флагманские-расфлагмановские модели за тысячи мёртвых президентов. Дешёвый хлам.

Но это никак не отменяет того что это устаревшее гавно

Полагаю, ты сможешь озвучить, какие же параметры матриц и телевизоров "устаревшее говно"?

раскрыть ветку (10)
0

Не ругайся :))

Речь идёт о технологиях подсветки.

Матрицы тут ЖК. И разновидности технологии VA ( Изначально разработка Samsung)

Матрицы на основе органических светодиодах стоят совсем не не этих денег.

1) TCL HVA-матрицы (High Vertical Alignment)

Это технология изготовления ЖК-матриц, разработанная компанией TCL CSOT. Название происходит от инициалов компании (CSOT — Huaxing в китайском пиньине).

2) SVA — это технология жидкокристаллических (ЖК) матриц, разработанная компанией Samsung как улучшенная версия технологии Vertical Alignment (VA). Она направлена на улучшение углов обзора и контрастности изображения.

там самсунговского это наклейка. Оем производство так называемое.

Тошиба так то это топовый производитель всех этих матриц. Но они в В2В живут и им нахрен не нужен рынок физиков

те же лыжы например они вроде как топовые по матрицам.

оем и 7 из 10 телефонов самсунг это устаревшее гавно В той же африке кнопочники еще входу и их там продажи огромны.

Да, но выкладывать спецификации не стану. Просто поверь что экзамены от самсунга на сертификацию несложные, но они с подвохом. Так что там надо быть внимательным)))

И таки тцл обходит самсунг в продажах))

раскрыть ветку (8)
0

Тошиба уже давно не имеет подразделения с матрицами. Его основной кусман утащили Сони.

Повторюсь, ты можешь ДОКАЗАТЬ что на тележках Самсунга те же Олеги не их?

Лыжи - конкуренты, но ни фига не круче Самсунга на пару поколений, как ты тут решил вещать.

Пассаж про телефоны смешон - даже в тех же Айфонах за много енотов стоит самсунговская матрица.

Вообще забавно, искренняя ненависть с откровенной ложью, не подкреплённой ни одним пруфцом. Прям ощущаю дух нулевых с такими же ненавистниками Мелко мягких. Ровно та же риторика

раскрыть ветку (5)
0

ну елси не тошиба, то шарп, я мог и напутать. Для меня они практически одно и тоже.

без проблем. Любой каприз за ваши деньги Покупаешь тв, и вскрываем его.

В iPhone используются матрицы (дисплеи) от нескольких сторонних производителей. Основные компании, которые поставляли дисплеи для устройств Apple, включают Samsung, LG Display и Sharp

и перечитай внимательно предпоследний абзац того каммента на который так отвечаешь И подумай хорошо и подольше.

раскрыть ветку (4)
0

Ну я так и думал, что будет только пук в лужу от проповедника странной искренней ненависти не основанной ни на чём. Соболезную

раскрыть ветку (3)

тое сть ты или не прочел, что тебе сказали Или ыт не понял ввиду своей тупости. Или ыт понял что врюхался по самые гланды и теперь сливаешься громко хлопнув дверью и прроорав вы все дураки)) Что из этого верно?

раскрыть ветку (2)
0

писать нормально ты не умеешь. Пруфов в свою пользу не приводишь. Ты даже, сука, компании умудрился перепутать и утверждал, что в топовых телевизорах Самсунгов стоят матрицы от производителя, который уже лет 10 как матрицы не выпускает, тем более OLED. Я в ахуе, честное слово

раскрыть ветку (1)
0

продолжай быть в ахуе и доебываться до ошибок. Тебе это поможет избежать реальности и ускорит встречу с психиатром))

0

И не только обходит в продажах. :))

Сейчас вычитал. что. TCL Купила контрольный пакет акций у SONY по телевизорам.

раскрыть ветку (1)
0

Тоже слышал

1
Лол тсл же оледы с прошлого века делают
раскрыть ветку (2)
0

У тсл нет олед

раскрыть ветку (1)
0
Вот пр это и пишу, а вы берите тсл лол
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы